В Бриташке праздник — Ведьма сдохла!

Сегодня в обзоре: Динг-донг — Ведьма сдохла; Березовский — жертва удушения Королевы-убийцы; Полицейские Британии первыми в мире допросили собаку; В Британии официально вводится цензура в СМИ; Пьяный британский депутат снова устроил драку в палате общин; Определена дата референдума о независимости Шотландии
 
 
witch_is_dead1
Динг-Донг! Ведьма сдохла!
Март и апрель были очень богаты на события, всю Бриташку бьет такой экономический Кондратий, что нет-нет да и умрет кто-нибудь: то беглый олигарх, а то и вовсе железная леди.К сожалению, это была не самая главная ведьма Британии, но и эта попила кровушки не мало и не только у британцев. По случаю кончины давно уже изрядно поржавевшей «железной леди» Тэтчер во все британские чарты стремительны ворвался старый музыкальный хит под названием «Динг-донг Ведьма умерла»:
 
После кончины бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер песня «Динь-дон, ведьма мертва» (Ding Dong the Witch is Dead) из фильма «Волшебник страны Оз» с каждым днем становится все популярнее в Соединенном Королевстве. В четверг композиция заняла первое место в британском хит-параде онлайн-магазина iTunes… В интернет-магазине Amazon песня про ведьму продолжает занимать лидирующую позицию среди наиболее популярных синглов, обгоняя Пинк, Джастина Тимберлэйка, Тейлор Свифт и многих других исполнителей.
 
Так британцы дают понять, как они «скорбят» о смерти ржавой Тэтчер. Свою кликуху «железная» леди Мэгги Тэтчер оправдала на все 160%, ведь она также как и безмозглый железный дровосек из сказки крушила экономику страны, уничтожая жизнь простых британцев ради удовольствия кучки приближенных к телу королевы олигархов. Она призывала богатых богатеть еще больше и сокрушалась, что рост популяции олигархического скота в Бриташке замедлился. Очень точно описал результаты работы ржавой Леди блогер Borgward_B-IV:
 
Что же такое «тэтчеризм»? Это значительное сокращение социальных программ, резкое снижение расходов на образование, падение объемов товарного производства, массовая приватизация всего и вся что находилось в ведении государства, как следствие высокий уровень безработицы, обнищание населения, и после этого как спасательный круг начинается добыча нефти в северном море, экспорт которой облагается налогом в 90% от стоимости. Что собственно и вытащило показатели экономики и дало право консерваторам кукарекать об успехах
 
Экономика Великобритании по итогам превратилась в «Казино-капитализм»… когда биржевые котировки и спекуляция на акциях и деривативах в экономике значит больше, чем собственно промышленное производство. Как результат толпа народу занята в обслуживающем и управляющем секторе, фактически продавая друг другу самое натуральное говно и бумагу. А производственный сектор тихо умирает, причем в причинах смерти значится «стоимость акций упала».
 
Теперь я думаю мы все с вами станем лучше понимать реакцию честных тружеников британцев на смерть ведьмы. Именно поэтому сотни тысяч простых англичан, шотландцев, ирландцев праздновали этот день, распивали шампанское и слали проклятия в адрес ржавой старухи. Припоминая покойной ведьме воровство молока у детей (Тэтчер отменила его бесплатную выдачу в школах, чтобы сэкономит бюджет), массовое закрытие производственных предприятий, уничтожение шахтерских поселков, отмену социальных пособий и многое другое.
witch_is_dead2
Долгожданный праздник простых честных труженников — ведьма сдохла!


Именно сейчас Бриташка пожинает дозревшие наконец «плоды» деятельности ржавой либертанской Леди — невидимая рука рынка сделал свое черное дело и, теперь, некогда гордая Британия (а нынче сраная Бриташка) имеет внешний долг, превышающий ее ВВП больше чем на 500%. По данным ЦРУ на лето 2011 годаон составлял €7,3 трлн, если пересчитать сумму в доллары — это 9,5 триллионов, при том что совокупный ВВП Британии 2,2 триллиона долларов, т.е. долг более чем в 4 раза больше! Самое интересное заключается в том, что с лета 2011 года прошло уже почти два года, а ЦРУ так и не подготовило новый доклад по долгам в мире, а кроме него больше этим заняться видимо некому. А может никто не хочет считать долги, ведь там теперь уже совсем другие цифры, а Бриташка таки и просто катится в сраное говно со своим космическим долгом в 500-600% от ВВП.
 
Эх, Мэгги, Мэгги ты ненавидела всех их и старалась их не замечать, или бить, чтоб не мешали двигаться к цели. Ты шла к ней по людям, по этим презренным шахтерам, рыбакам, и другим простолюдинам. Ты знала, что ты уже вошла в историю, что тебя не забудут. И тебя не забыли. Твоя смерть стала праздником для миллионов простых людей по всему миру, и особенно на родине. Хоть что-то хорошее ты наконец сделала, хотя бы один добрый поступок ржавой железной леди. Что же, милая, Мэгги, гори в аду спокойно! Жаль Миша Горбачев не успел присоединится к тебе. Жди Мишу!
 
Впрочем и здесь Мэгги нагадила британцам — на ее похороны потратили более 6 000 000 фунтов стерлингов!
 
 
Работа английской полиции
 
Полиция в Бриташке работает по прежнему также нерасторопно и бездарно, как и во времена Шерлока Холмса. Расследование смерти недавно задохнувшегося или убитого Бориса Березовского — блестящий пример работы британских копов. Прошло уже почти два месяца, а до сих пор непонятно отчего погиб Борис Б: то ли от сердечной подагры, то ли от удушья, то ли от депрессии и тоски по родине. По всей видимости он умер от сердечной недостаточности… королевы Елизаветы и удушливого Лондонского тумана, нагонявшего на него смертельную тоску. Не удивлюсь, если в итоговом заключении медэксперта именно так и будет написано.

Британский полицейский слева что-то раследует


Сначала доблестные служители порядка заявляли, что признаков насилия на теле Березовского не наблюдается. Потом сказали, что он скорее всего задушен. А через несколько дней нашли поломанное ребро, а вскоре и веревку на шее!!! Как шутят, некоторые блогеры, такими темпами вскорости полисмены ее величества найдут пулю в голове Бориса (или полоний в почках). Как же британские полисмены не разглядели шнур на шее Березовского в день обнаружения трупа? И лишь позже, уже на дознании им об этом якобы сказал охранник (который первым обнаружил тело):
 
Как сказал главный инспектор полицейского округа Темз-вэлли Марк Уистл на открытии дознания по факту смерти бизнесмена, на шее Березовского в момент, когда его обнаружил охранник, было нечто, похожее на шнур или перевязочный материал. «Такой же кусок материала был найден на душевой перекладине», — сказал инспектор.
 
Спрашивается, а сами полицейские куда смотрели? Почему они сразу не увидели «нечто похожее на шнур или перевязочный материал»? Или охранник снял эту веревку с шеи покойника? А кто дал ему на это право? И зачем он это сделал (если делал) — чтобы уничтожить улики? Почему его до сих пор не арестовали? Снова все повторяется, вновь все также странно как и со смертью Литвиненко, по делу которого до сих пор не обнародовано заключение о смерти (!). Недавно выяснилось, что он таки сотрудничал с британской разведкой и получал от нее деньги:
 
По сведениям издания Sunday Times, бывший российский офицер Александр Литвиненко, погибший при невыясненных обстоятельствах в 2006 г., работал на британскую разведку МИ-6. За время сотрудничества со спецслужбой эмигрант заработал не менее 90 тысяч фунтов стерлингов. О доходах своего супруга журналистам рассказала вдова Александра Литвиненко Марина. Ранее в СМИ поступали сведения, что экс-офицер ФСБ оказывал услуги разведке еще одной страны — Испании.
 
В 2006 г. эмигрант скончался, по неподтвержденным данным, в результате отравления полонием. Вместе с тем, медицинское заключение о причинах смерти А.Литвиненко до сих пор не обнародовано.
 
 
Итак, одно из самых гибельных мест для беглых олигархов это Лондон: то в чай что-то не то нальют, то шарфиком задушат, то сердечная недостаточность сделает свое черное дело. Борис Абрамович, как известно, калач тертый — в России его даже взрывали вместе с автомобилем. И ничего! Всего несколько царапин — и снова в строй. Что же случилось в Британии? Отчего такой матерый вор случайно задушил себя шарфиком?
 
Продолжение статьи в здесь
(ограничеие иполк 15 000 символов) 
 
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.