Мой вопрос Путину

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

У меня вопрос: Когда Россия встанет в полный рост и задышит полной грудью?
У нас великая история, культура, язык! Наш народ мудр и долготерпим. Но надоело засилье пятой колонны и их прихлебателей в государственных и общественных институтах страны. Напрягает откровенная пропаганда разврата и деградации в СМИ. Огорчает спаивание и одурманивание нашего многонационального народа посредством алкогольного и табачного геноцида населения, пугает близкодоступность и дешевизна алкоядов, которые легко приобретают даже 12-ти летние подростки. И это только малая часть проблем, укоренившихся в России.

Помнится, в своей первой предвыборной статье Вы говорили: «Нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития всё то, что мешает нам идти вперёд. Завершить создание в России такой политической системы, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан, такой модели экономики, которые вместе составят единый, живой, постоянно развивающийся, и одновременно – устойчивый и стабильный, здоровый государственный организм. Способный безусловно гарантировать суверенитет России и процветание граждан нашей великой державы на десятилетия вперед»

Так Что же нам нужно сделать для оздоровления нашей Россиюшки? Мы, обычные люди, готовы поддерживать вас во всех здравых благих начинаниях, ради восстановления и процветания нашей любимой Родины!

p.s.
Спасибо Вам, Владимир Владимирович!
Богатырского Здоровья и Мудрости!

Задать свой вопрос можно по адресу:
www.moskva-putinu.ru/form.htm
 
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.