Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды ?

http://www.youtube.com/watch?v=EyDFjXCPRSw

Очень странно. Не первый раз слышу подобные мнения и сам замечаю, что происходящее вокруг уже не попадает под объяснимые термины типа «оккупация», «ждите, это такой маневр разведчика».
Очень переживаю за Россию, как преемницу моей Родины — СССР и честно говоря в последнее время замечаю не хорошие процессы, которые происходят (ВТО, ювенальщина, вот в передаче обсуждается слияние Роснефти с БП).
Как мне кажется, то пора на политическую арену выходить новым героям (а кто??! вот вопрос века!) национально-освободительного движения, Путин, Федоров уже не выдерживают критики. Нельзя бесконечно говорить, что все происходящее вокруг это следствие работы оккупационной машины.
Честно скажу, такие мысли обострились после «прямой линии» Путина с народом. Я ждал от него более откровенных высказываний, как от лидера национально-освободительного движения, а не оправдания Чубайса, Сердюкова, Ливанова и остальных.
Федоров говорит о том, что нам должно быть радостно от мысли, что мы можем америкосов называть оккупантами, это, мол, прогресс, такого два года назад не было,  а послушав Хазина, Кургиняна, Делягина и многих других у меня складывается впечатление, что это очередное очковтирательство, чтобы отвлечь народ от более серьезных проблем и увести в сторону.
Путин говорит о многих правильных вещах, но до дела как то не доходит. Все воры и казнокрады 90-х сейчас сидят на теплых бюджетных местах, с бешеными зарплатами и «парашютами», как такое может быть?? Сколько времени должно еще пройти, сколько еще будут втирать и обещать? 2000-2013 гг — это не малый срок. И время когда Медведев был ПРФ нельзя выбрасывать и говорить, что мол Путин не при чем, за те годы он не несет ответственности...
Заранее извиняюсь перед всеми патриотами, скорее всего задену чувства некоторых, но, блин, наболело...
Система Orphus

10 мнений

avatar
Путин — не волшебник. И не святой. Более того, он профессиональный разведчик и поэтому делает все тихо. Знаете, когда он пришел в 2000, один из главных вопросов был: на длинном или коротком он поводке будет у запада? Сейчас видно, что он вообще «ошейник» снял. Реально остановил развал России, добился мира в Чечне, заплатил внешний долг, поднял уровень жизни населения. Его «партия» еще не закончена, давайте посмотрим, что будет дальше.
У нас трудностей полно, «министры» такие, что плакать хочется, но кого, кроме Путина, вы реально можете предложить?
А то, что за державу обидно, это я понимаю. Мне самой больно… уже давно. Так хочется верить в возрождение России!
avatar
плюсанул  предыдущему  комменту. Ибо  ,  Путин  не  Ьог! Да  к тому ж  любую инициативу  можно  извратить  донЕльзя!
avatar
Уже устал от всякого рода грязи, которую несложно складывают противники нынешней власти в один «логический» сюжет.
Я 100 раз видел как президент «подавая руку» тем или иным предателям, в другой держал козыря.
Ни кто и не когда не скажет истинной стратегии.
Но лично я вижу, как все его (президента нашей страны) шаги достигают поставленных целей.
Все партии многоходовые и результативные.
Делает — значит не зря. 
avatar
Я устал уже от критики власти, мне хочется заходить и читать какие достижения есть у моей Родины, радоваться и получать положительные эмоции.Если я хочу критику послушать могу зомбо ящик включить любой канал, с первого раза попаду в нужный канал.Если есть предложения как помочь стране без В.В Путина, или Е.Фодорова, с удовольствием послушаем по дискутируем, напишем на какие нибудь сайты.Если нет таких предложений, тогда сидите закройте свой рот, и смотрите как люди делают то чего вы не можете.
avatar
Мне лень с тобой спорить.Я ведь уже сказал, что Эхо москвы тебя ждет.Розовое больше другим подойдет, я против однополый браков)
avatar
Потомок семьи Рокфеллеров может получить нефтяные месторождения в ЯНАО и ХМАО
Потомок знаменитой семьи Рокфеллеров Стивен Кларк Рокфеллер, которому не удалось купить газовые активы АЛРОСА, может получить нефтяные месторождения в России. Как стало известно «Ъ», его Rockefeller Oil Company договорилась с ВТБ о выкупе 100% «Технефтьинвеста», которому принадлежат семь блоков с общими запасами 180 млн т нефти и 20 млрд кубометров газа. На части месторождений уже ведется добыча. Стоимость сделки составит около $1 млрд. Аналитики считают цену рыночной, но удивлены тем, что активы не заинтересовали никого из российских нефтяников.
www.angi.ru/news.shtml?oid=2799323
 интересно кто лоббировал данную сделку в нашем правительстве???
ходора за это же посадили
avatar
причем БТБ это единственный госбанк
avatar
Вот Вы сами видите, что происходят странные вещи. Такое не может происходить скрытно — мы об этом знаем и информацию найти можем, наверху аналитики, которые имеют доступ к ПРФ, тоже не слепые.
Боюсь, как бы поводырь не завел на бойню.
avatar
самое интересное ВТБ сам эту компанию обанкротил, причем одну из ее добывающих и перспективных дочек под якобы неуплаченные 100 тыс.рублей в ноябре 2008 г (разгар кризиса), а потом тупо перепродал. необходимо учесть что 30 млн.т. нефти это уже СТРАТЕГИЧЕСКИЕ запасы.
вопрос КТО ДАЛ ДОБРО???
avatar
а для нефтяной компании 100 тыс.рублей это 3 часа добычи ))), когда начали возвращать на следующий месяц уже открыли дело о банкротстве
 

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.