Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды ?

http://www.youtube.com/watch?v=EyDFjXCPRSw

Очень странно. Не первый раз слышу подобные мнения и сам замечаю, что происходящее вокруг уже не попадает под объяснимые термины типа «оккупация», «ждите, это такой маневр разведчика».
Очень переживаю за Россию, как преемницу моей Родины — СССР и честно говоря в последнее время замечаю не хорошие процессы, которые происходят (ВТО, ювенальщина, вот в передаче обсуждается слияние Роснефти с БП).
Как мне кажется, то пора на политическую арену выходить новым героям (а кто??! вот вопрос века!) национально-освободительного движения, Путин, Федоров уже не выдерживают критики. Нельзя бесконечно говорить, что все происходящее вокруг это следствие работы оккупационной машины.
Честно скажу, такие мысли обострились после «прямой линии» Путина с народом. Я ждал от него более откровенных высказываний, как от лидера национально-освободительного движения, а не оправдания Чубайса, Сердюкова, Ливанова и остальных.
Федоров говорит о том, что нам должно быть радостно от мысли, что мы можем америкосов называть оккупантами, это, мол, прогресс, такого два года назад не было,  а послушав Хазина, Кургиняна, Делягина и многих других у меня складывается впечатление, что это очередное очковтирательство, чтобы отвлечь народ от более серьезных проблем и увести в сторону.
Путин говорит о многих правильных вещах, но до дела как то не доходит. Все воры и казнокрады 90-х сейчас сидят на теплых бюджетных местах, с бешеными зарплатами и «парашютами», как такое может быть?? Сколько времени должно еще пройти, сколько еще будут втирать и обещать? 2000-2013 гг — это не малый срок. И время когда Медведев был ПРФ нельзя выбрасывать и говорить, что мол Путин не при чем, за те годы он не несет ответственности...
Заранее извиняюсь перед всеми патриотами, скорее всего задену чувства некоторых, но, блин, наболело...
Система Orphus

10 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.