Проповедь Владимира Познера в защиту геев и лесбиянок

У Познера проглядывается практически нескрываемое чувство презрения к русскому народу. Утончённое, рафинированное презрение. Кроме того, во второй части монолога журналист «высокого» профиля ошибся в общепринятом значении слова «гомофобия», а также в употреблении этого слова в контексте — с привязкой к христианству, а не к иудаизму. Следует напомнить, что впервые именно ветхозаветное, т.е дохристианское предание повествует о (само)уничтожении нравственно опущенных жителей городов Содома и Гоморры. К слову сказать — аналог современной Западной цивилизации.
В общем, следующий перл Познера — наглядный образец расщепления либерального сознания. Познер произнёс буквально следующую фразу:

«Любая религия, в том числе христианская резко выступает ПРОТИВ гомоФОБИИ».

Получается, что религия якобы поддерживает педерастию?! Познер противоречит сам себе.

Вспомним Ветхий завет:
Левит 18:20 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». В оригинале — תוֹעֵבָה — мерзость, гнусность, что-то отвратительное и несносное, в др.-греческом оригинале — βδέλυγμαмерзость, гнусность, скверна, гадость.
Левит 20:13 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».

И Новый завет:
Римлянам 1:25-27 «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение».

Второй перл Познера, но уже о русском многонациональном народе, ещё более одиозен. Послушайте сами.





Система Orphus

14 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.