Процесс пошел! Колониальная Конституция РФ будет полностью пересмотрена.

«Пока в Конституции пересматривают технические моменты, но через несколько лет ее серьезно реформируют»

 Накануне стало известно, что в Госдуме будет создана рабочая группа под руководством единоросса Владимира Плигина, которая начнет ревизию Конституции и 200 основных законов. Пока заявлено, что анализироваться будет юридическая «техника» и язык законов, которые ранее критиковал Владимир Путин за «двусмысленность формулировок». Однако, по мнению депутата Госдумы единоросса Евгения Федорова, эта группа со временем будет наращивать свой потенциал, и технические вопросы — лишь начало работы по серьезной реформации Конституции 91-ого года. По его словам, позиция Путина по укреплению национального суверенитета, заявленная в последнем послании, неизбежно приведет к полному пересмотру основного закона страны. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.

 Вопрос: Накануне стало известно, что при «Единой России» была создана рабочая группа по ревизии российской Конституции. А вчера Владимир Путин заявил об объединении Верховного и Арбитражного судов, что также подразумевает внесение поправок в основной закон страны. Вы неоднократно говорили, что наша Конституция давно должна быть пересмотрена, как вы считаете, с созданием этой рабочей группы процесс пошел?

Евгений Федоров: Эта Конституция создана во многом внешними политическими силами и она всерьез ограничивает суверенитет Российской Федерации. По сути это Конституция колонии. В результате поражения в 91 году Россия стала колонией, и Конституция отражает этот статус. В своем послании Путин отразил позицию по укреплению суверенитета, она и является главным направлением его деятельности. Естественно, на каком-то этапе это приведет к необходимости изменить Конституцию — решить проблему 91 года и восстановить суверенитет страны. Вопрос, когда это произойдет. Общество должно быть готово.
ПОЛНОСТЬЮ- http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43508118095/Protsess-poshel!-Kolonialnaya-Konstitutsiya-RF-budet-polnostyu-p
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.