Мой ответ тем, кто приписывает Путину золотые замки.

Не прекращаются попытки дискредитации Президента России путём приписывания ему миллиадов(или триллионов), множества замков в европе и т.п. Как мне думается это расчитано на людей не хотящих элементарно разобраться в логике событий последних лет, или попросту считающих деньги единственной ценностью жизни. Для них естественным является свойство экстраполиривать свои мировоззренческие особенности на других людей. На просторах соцсетей, в рамках дискуссий про Путина часто приходится встречаться с такими людьми, а так же с теми, кто попросту поддался этой идеалогии.

Что можно сказать таким людям? Например это:

" Понимаете, чтоб пользоваться всеми благами плотской жизни в роскоши, нужно иметь для этого хоть немного свободного времени. А желательно, чтоб времени было как можно больше. Поэтому при первом же желании Путин мог бы ещё в 2004 просто сдать страну в обмен на ЛЮБЫЕ блага. И пользоваться ими безраздельно, имея сколь угодно свободного времени на это. Вопрос, почему он этого не сделал? Не всякий ведь может понять это, особенно тот, кто проникся либеральной идеалогией, которая гласит, что всё на свете имеет меру стоимости. Но она не свойственна истинно Русской натуре. Например многим людям в России не приносит счастья работа, которая делает несчастными других людей, даже если это материально выгодное дело для этого конкретного человека. И наоборот, некоторых вдохновение окрыляет при мысли о том, что сделанное тобой даёт радость и делает счастливыми других. Причём это чувство никогда не надоедает. А вот обладание богатством со временем перестаёт приносить то первоначальное ощущение счастья. Я глубоко убеждён, что Владимир Владимирович относится к категории людей, которые не мыслят своего душевного благополучия без счастья своего народа на родной земле. Об этом говорит вся логика его поступков, начиная от начала 2000-х, когда он фактически удержал страну от распада на куски, и продолжая теперь укреплять суверенитет России.
 Поэтому чтоб разгребсти всю эту кучу дерьма, оставленной либерастами 90-х нужны титанические усилия. Путину сейчас не позавидуешь. Россия его крест, который он будет тянуть до конца, ради потомков, во имя предков. А вам, прежде чем говорить о следствиях, надо научиться разбираться в причинах. "
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.