Народ против культа личности британской королевы и её семьи в Российских СМИ!

Хочешь – не хочешь, но реальность постучится в дверь, даже если ты ее не замечаешь. Можно долго говорить о суверенитете России и абсолютной независимости СМИ. До тех пор, пока не включаешь телевизор. Не слушаешь радио и не открываешь ведущие интернет-ресурсы.
Пару дней подряд все заполнено одной новостью. В Великобритании родился очередной наследник престола, правнук королевы Елизаветы.
Только при чем тут народ России?

 Ни что не показывает общую «включенность» российских СМИ в западную модель и управляемость ими «оттуда», чем события в британском королевском доме. То для зрителей России вели ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮсвадьбы одного английского принца, теперь сутками напролет забили эфир всех средств коммуникации рождением другого принца.
Что хочется сказать. Рождение детей – это здорово. Я всей душой за рождение как можно большего количества детей. В России. Я за «Русский миллиард", не против, чтобы дети рождались и в других странах.
Но я не хочу, чтобы все СМИ России с утра до вечера рассказывали о родах королевской семьи Великобритании и показывали пляшущих от радости британцев. Пусть радуются. На экранах английского и шотландского телевидения. Может даже ирландского. Но не российского.
Они нам НИКТО. У нас в стране нет повода для того, чтобы жить чужой радостью. Те граждане России, что за демократию и республику, априори должны быть безразличны к родам в семье монарха, да еще и чужой страны. Когда в Бельгии или Голландии родится венценосный ребенок, вы нам тоже будете сутками об этом с умилением вещать, господа журналисты? А если в Швеции или Саудовской Аравии? У вас же все равны? Или британские монархи самые равные из всех?

Полностью здесь http://nstarikov.ru/blog/28856#more-28856

А вот выдержка (наиболее цензурных) негативных мнений в комментариях к подобным новостям, оставленных подавляющим большинством русскоязычных пользователей.

"Господи сколько можно!!!??? Достали вы меня! На кой черт, все СМИ который день трубят о рождении очередного ****? Я в России живу, мне как русскому человеку на***ть на англосаксов, пусть хоть все разом ****..." 

"какого нам то показывают кого они там народили? или что мы уже до такой степени колония запада что нам навязывают их господствующую чету? то свадьбу сутки показывали то роды несколько месяцев, а почему японских императоров не показывают или тайских? их семейства?" 

"да вы за*** этой новостью, они вам что зарплату платят?" 

"Читаю отзывы и понимаю, что Русь еще не потеряна. Народ то с 90х поумнел." 
 http://www.youtube.com/watch?v=vWj_9XNIfrQ
     

А вот на рукопожатном ресурсе mail.ru даже устроили опрос на эту тему, в котором уважаемые ополченцы тоже могут принять участие  http://news.mail.ru/society/14039227/?sent=1#articlepoll
Система Orphus

20 мнений

avatar
о, прямо мои мысли…
avatar
Если человеку с утра и до самого вечера,
с понедельника и до самой пятницы
тыкать в нос жопой британского прото-наследника,
то любой самый высокотерпимый толерантный индус-человек
ближе к понедельнику возопит нецензурные слова про наследника и про его маму, и про папу его и даже про его светлейшую протобабушку!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.