Оседлание Центробанка началось?

 Важный момент, прозвучавший в последнем интервью Е. Федорова, депутата ГД РФ, члена экономического комитета ГД.
 Как мы знаем в марте с.г. Путин предложил кандидатуру Э.С. Набиуллиной на должность главы ЦБ. В июне Дума кандидатуру одобрила. Все ждали шаги, шаги Набиуллиной на этом ключевом посту. И вот вроде бы началось:
 1) Набиуллина приостановила решение предыдущего Председателя ЦБ Игнатьева (предателя и ставленника ФРС) о введении в России так нзв. «базеля-3» (если проще — полного и тотального закручивания гаек в финансовом секторе РФ, создания невыносимых условий для отечественных банков)
 2) Издала распоряжение о привязке этого «базеля-3» к принятию его же (этого самого «базеля-3») в США. Если по-русски: когда примет этот норматив США (а они этого НИКОГДА не сделают, хотя много раз и заявляли об этом), то тогда тут же и мы его примем. Ранее Игнатьев планировал ПРОСТО ввести систему сверх-зарегулирования отечественных банков (этого самого «базеля 3», который к слову принят на земном шаре только в такой стране, как Индонезия..!).
 Итого: пока ставки по кредитам от ЦБ для российских коммерческих банков не снижаются (хотя Путин этого всегда требовал), но Эльвира Сахитзадовна ТИХО начинает менять давнюю политику Центробанка РФ по удушению российской же экономики. Пока тихо, но уже многообещающе!
 
Ну, с почином!
 
+ Е.А. еще раз объясняет механизмы сбора дани через систему ЦБ и попытки оккупантов и их прихлебателей «усовершенствовать» этот механизм (очень интересно, рекомендую досмотреть до конца!).
 
Система Orphus

5 мнений

avatar
Хм! Опять мне очень жаль, что никто не хочет смотреть/читать материалы серьезнее 3-х копеек. Жаль(… ладно!
avatar
Это ты так всех смачно опустил? Типа сам весь такой орёл в фольге с фанерной жопой всё читаю, а ВСЕ не хотят? Ты вообще откуда свалился-то, лауреат шнобелевки, блин?
Сколько же вас отцепилось от упряжки Деда Мороза и по инетам разбежалось…
avatar
Сколько же вас отцепилось от упряжки Деда Мороза.. 
1)… ??.. — опять обострение хронической шизофрении? в теме про ЦБ все мерещатся Дедморозы в упряжках и еще что кто-то чего-то от кого-то от-цепил/прицепил..?… мда. Галоперидол — таблетки У/О/В, — если не поможет (а я почему-то подозреваю, что не поможет..) — тогда уколы в свою..
фанерную жопу
пэсэ… хосспади! чего только в мире нету!) — сидеть не жестко? — ладно. мне вобщем пофиг.
..........................
2) Уважаемые Админы сайта! Позволю себе обратиться к вам. Данный юзер «на три буквы» уже не в первый раз позволяет себе нарушение правил сайта, а именно п. 2.8. — Запрещается — Использовать в сообщениях ненормативную лексику (и ее сокращенные формы), грубые выражения, переходить на личности, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников.

 
 Прошу вас обратить на это внимание, в противном случае вынужден буду позволить себе просто посылать данного юзера «на три буквы» — на эти самые три буквы, причем возможно даже без купюр. С уваж-м.
avatar
Ну так-то слышали, знаем. Читал с надеждой что есть уже и другие  шаги.
avatar
Нуу! тут вы извините, не правы! Тут ПЕРВЫЕ-то за 20(!!) лет начались (шаги).
А как говорил Петр I: «Радуйся малому — тогда и большое придет!». Всему свое время. И новые шаги обязательно будут.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.