Навальный сдал жену в дурдом

Напрасно говорят, что о Навальном знает только 2% населения. Народ России знает правду о Навальном и даже то, что не говорят о нем либеральные СМИ именно по-этому либерализм в России не пройдет. Предлагаю распростанить эти ролики с правдой об оппозиционере-грантососе.









Система Orphus

7 мнений

avatar
Не надо ничего распространять.
Крупнейшая протестная группа «Свободные новости» сама выложила эти ролики ещё вчера или позавчера.
Подельники Навального используют провокации как способ раскрутки кандидата.
Ещё несколько дней назад сами вбросили слух через ЖЖ одного из своих активистов, что у Навального есть вилла и земля где-то в Европе (в Испании, если не ошибаюсь), с фотографиями и сканами документов.
Дали этой новости чуток разойтись. А потом громогласно разоблачили. Сам Навальный разместил этот слух с разоблачением у себя.
Цель таких акций — показать, что «поцтреоты» и «нашисты» тупые и агрессивные до невозможности, не могут склепать и распространить более-менее правдоподобный слух. И на их фоне навальнисты с их провокациями будут выглядеть верхом интеллекта и порядочности.
Не надо им подыгрывать.
Без провокаций Навальный — политический импотент.
Как Гельман без говна в баночке и голой жопы в камеру — не «творческая личность».
avatar
Подельники Навального используют провокации как способ раскрутки кандидата.
Ещё несколько дней назад сами вбросили слух через ЖЖ одного из своих активистов, что у Навального есть вилла и земля где-то в Европе (в Испании, если не ошибаюсь), с фотографиями и сканами документов.

Этим документам более года уже. Их изготовили представили движения «Наши» на основе документов Бастрыкина. Взяли документ о собственности Бастрыкина в Испании, вписали другую фамилию Навлаьного и дописали, что по испански что-то Навлаьным имуществом в Испании не владеет. Это была всего лишь шутка, такая вот патриотическая шутка. Тогда их и разоблачили, но документы всплыли второй раз когда про них уже все забыли.

Так что сначало разберитесь в вопросе, а затем обвиняйте.

 
avatar
Допустим, это такая шутка. Бывают и неудачные шутки. Хомяки сплотились, для них это ещё одно подтверждение, что «поцтреоты» тупые. Мне от этого весело не становится. Вы можете идолопоклонство устроить из слова «патриот», но ничто не может освободить человека от необходимости думать. И если уж кто-то ахинею несёт, Вы зачем дальше-то распространяете и позорите патриотическое движение?
avatar
Наснимали женщин, которые пересказывают нелепые слухи (или вообще их подучили, какую «правду» о Навальном говорить). Всё для того, чтобы представить «поцтреотов» дурачками. Не надо такую ахинею распространять.
avatar
Зачем вы распространяете дезинформацию, это патриоты «Социальной Справедливости» из Краснодарского края, они выступают за Путина и против либералов типа Навального. Они собирали подписи, чтобы вылсать Навального из страны. Также пикетирвоали отделение партии Яблоко. И много чего еще.

Не разобрались и начали огульно обвинять. 
avatar
Вот тут они же 
http://ipolk.ru/blog/vitaliy_nikolaev/9354.html
http://ipolk.ru/blog/vitaliy_nikolaev/9351.html

Не надо пытаться выставить патриотов дуракми а агентами Навального. Это может плохо кончиться.
avatar
Самоназвание «патриот» освобождает от необходимости думать??? волшебным образом превращает ахинею в откровение???
Вы вот действительно считаете, что слова «патриотичной» женщины про то, что Навальный жену в дурку сдал — это удар по Навальному???
Как говорят, с такими друзьями врагов не надо.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.