"Обама решил".., а Обама ли решил? Еще раз об американо-еврейской закулисе.

Краткий пост по некоторым аффелированным с США частным(!) глобальными организациями, активно занимающимися внутренней и внешней политикой.
 

Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations CFR) — американская независимая (т.е. не зависящая от правительства!) организация в сфере международных связей США.

Основана в 1921 году. Общеизвестно, что Совет является наиболее мощной частной (!) организацией по влиянию на внешнюю политику Соединённых Штатов. 


У истоков организации (1916 год) стояли Варбурги и Борухи (!, американские банкирские дома еврейского происхождения), а также помощник президента Вудро Вильсона (того самого, что подписал указ о создании ФРС), «полковник» Хаус (тот самый, который в начале ХХ века произнес: «…остальной мир будет жить спокойнее, если вместо огромной России в мире будут четыре России. Одна — Сибирь, а остальные — поделенная европейская часть страны».
Первым президентом Совета по международным отношениям стал Джон У Дэвис, который являлся адвокатом Дж. П. Моргана.
В-общем сволочи там еще те сидели и сидят. 
 
 
 

  — Трёхсторонняя комиссия (англ. Trilateral Commission) — международная организация, состоящая из представителей Северной Америки, Западной Европы и Азии (в лице Японии и Южной Кореи), официальная цель которой — обсуждение и поиск решений мировых проблем.
 Теперь о «неофициальной» цели.
 Выступая в начале 1972 года на международных финансовых форумах  Дэвид Рокфеллер (еще один глобальный банкир еврейского происхождения), возглавлявший в то время влиятельный частный «Совет по международным отношениям», предложил создать Международную комиссию по вопросам «мира и процветания» (для кого, он потом уточнил, в теории о «Золотом миллиарде»), которая позже получила название Трехсторонняя комиссия. В 1972 году на заседании Бильдербергского клуба эта идея получила широкую поддержку. Согласно Рокфеллеру организация могла бы «оказывать помощь правительствам стран-участниц (США, Европы и Японии), предоставляя им взвешенные суждения». В дополнительном протоколе высказывались мысли о создании уже в середине ХХ века единого мирового правительства.
 Короче цель ТК -  влиять на деятельность правительств мира со стороны мирового финансового олигархата.
Комиссия состоит из примерно 200 чел, из которых 1/3 японцы, 1/3 американцы и 1/3 европейцы. (потому ТРЕХ-сторонняя).
Некоторые лица, которые являются или являлись членами ТС, включают в себя:


* Дэвид Рокфеллер: глава банкирского клана, основатель Комиссии; Председатель правления «Чейз Манхэттен бэнк»; Председатель Совета по международным отношениям с 1970 по 1985 год, сейчас почетный Председатель; Пожизненный член группы Bilderberg.
* Збигнев Бжезинский (исполнительный директор, вообще без комментариев)

* Экс-Президенты Джордж Буш-мл, и Дж. Буш-ст. Билл Клинтон, Джимми Картер

* Дик Чейни, Уильям Коэн (министр обороны Клинтона), Диана Feinstein,, Генри Киссинджер

* Председатели Федеральной резервной системы Алан Гринспен и Пол Волкер

* Каспар Вайнбергер, Министр обороны при Рейгане

* Yotaro Кобаяси, Председатель компании Fuji Xerox,

* Джон Х. Брайан ( Член Правления корпораций, Goldman Sachs, General Motors, Бритиш Петролеум).


* Генри Полсон, (Член Правления Goldman Sachs)

* Джеймс E. Берк (CEA Джонсон и Джонсон с 1976 года по 1989 год)

* Хэнк Гринберг, бывший Председатель и Исполнительный директор Американской международной группы (AIG), корпорации крупнейших мировых страховых и финансовых услуг).

* Ли Raymond, ExxonMobil, заместитель Председателя Совета попечителей, директор Пи Морган Чейз & Co., Директор и член Исполнительного комитета и Комитета по вопросам политики американского института нефти).
 
 
 
Бильдербергский клуб, (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.

Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга)
Заседания клуба проходят по особым приглашениям, не афишируются, даты их созыва в печати не оглашаются. Организацию совещаний и безопасность участников обеспечивает та страна, на территории которой собираются билдербергеры — так их стали именовать по названию отеля «Билдерберг» в Голландии, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба. Любая встреча билдербергеров, несмотря на полную секретность, вызывает большой интерес мировой общественности. Невозможно скрыть приезд в одно место большого количества известных людей среди которых — экс-президенты, короли, принцы, канцлеры, премьер-министры, послы, банкиры, руководители крупнейших корпораций. Тем более, что каждый из них приезжает с целой свитой секретарей, поваров, официантов, телефонистов и телохранителей. Штаб-квартира билдербергского клуба находится в Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги. Тем не менее, о прошедшем заседании клуба широкой публике становится известно только после его завершения.

На встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса. Отчёты о проведённых встречах, обсуждаемых вопросах и принятых решениях не публикуются. На собраниях группы запрещено что-либо записывать; запрещено делать заявления для прессы и разглашать дискуссии, происходящие на этих встречах.

От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский, Гарри Каспаров и Лилия Шевцова (Московский центр Карнеги, кузница про-американских предателей в нашей стране). Анатолий Чубайс посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри (Шотландия)) и в 2012 году.
 В 2013 году 140 членов Бильдербергского клуба собрались 6-9 июня в отеле «Гроув» в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии. Среди участников были бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, по-прежнему считающийся одним из китов мировой политики, влиятельные финансисты Тимоти Гайтнер и Роберт Рубин, в разное время возглавлявшие Минфин США, глава МВФ Кристин Лагард, председатель Еврокомиссии Жозе Баррозу, королева Нидерландов Беатрикс, американский ястреб — «Принц Тьмы» Ричард Перл, председатель Совета директоров Google Эрик Шмидт и многие другие видные политики, промышленники, банкиры.  От Ротшильдов — председатель Goldman Sachs Питер Сазерленд и главный исполнительный директор «Бритиш Петролеум» Роберт Дадли.
.............................................................................................................
 
 Итак вот оно как-то так. И еще раз о заявленном в названии поста еврейском вопросе. Кто такие Рокфеллеры, Ротшильды, Варбурги, Голдманы или Борухи (контролируют 90% мирового банковского капитала) сомневаться не приходится. Однако в конце — несколько фотографий о влиянии высших представителей сионизма на высших гос. деятелей США (без комментариев):
 
 Рейган



 
 Буш-старший



 
Клинтон



 
Буш-младший
 

 
 и Обама


Система Orphus

2 мнения

avatar
как коршуны налетели на них )))
 
Ой-й, не скажите..! Коршун коршуну (ворон ворону глаз не выклюет!)
Просто прям щас смотрю про Богемскую рощу на ЮТ. Мне реально жутко!.. (а раньше, когда только появились видео с этих закрытых сатанинских оргий — как-то поспокойней я к этому относился (хотя тоже канеш, жутковато было!..)
................................................
В-общем, я к тому, что на мой взгляд, все они одним маслом мазаны — ибо на пост Президентов США после Кеннеди попадали в-основном о-очень проверенные сионистами и их приспешниками люди.
avatar
Ну так что, статья никого не заинтересовала?
 
А между прочим, я попытался весьма сложные (искусственно врагами усложненные, чтоб простому человеку сразу понятно не было) и закамуфлированные за очень общими формулировками  моменты в мировой политике  (типа «3-х сторонняя комиссия», — ну не о чем ведь название!..)… более-менее понятно и доступно для нормального человека изложить. Хм!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.