"Мы устали от гей-пропаганды"


    Принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вызвал истеричную реакцию либеральных СМИ.

Как свидетельствуют комментарии, оставленные простыми американцами под статьей «Mutko: Anti-gay law won't infringe on Olympics» на портале «Yahoo!news», не все так однозначно в западном мире.

Подавляющее большинство комментаторов (хотя, разумеется, и не все) с сочувствием и поддержкой относятся к стремлению России оградить детей от гей-пропаганды и сожалеют, что в Америке подобные законы не могут быть приняты. Ниже мы публикуем перевод некоторых из этих комментариев.

В какие цвета следует раскрашивать ногти тем, кто поддерживает Россию по этому вопросу?
***
Почему геи считают необходимым заставить всех принять их образ жизни?
***
Людям на Западе следует понять, что большая часть остального мира по-другому мыслит о «нравственности». Радуйтесь разнообразию.
***
Мне всё равно, пусть российские родители воспитывают детей в соответствии со своими убеждениями. Американские родители давно отказались от этого права.
***
Россия смотрит, куда идет Запад, и ей не нравится то, что она видит. Я вряд ли могу ее осуждать.
***
На это есть право??? Снимаю перед ними шляпу – они борются за традиционные моральные ценности. Мы устали от гей-чепухи, навязываемой нам каждый день.
***
Может быть, геям иметь свои собственные Олимпийские игры под названием «гейские игры»!!!
***
Просто выражено, нацелено на нравственность, против геев и против морального разложения.
Да благословит Бог Россию.
***
Интересное дело: визжание совсем малочисленной группы людей (ЛГБТ-сообщества) и огромное внимание, уделяемое им. У сотен миллионов мусульманок нет совсем никаких прав, но никто из-за этого не бойкотирует нефть и тысячи производимых из нее продуктов.
***
Хотите верьте, хотите нет, но некоторые культуры до сих пор поступают в соответствии со своими религиозными верованиями. Было время, когда мы тоже так делали.
***
Кажется, Россия делает большие успехи в моральном плане, чем США, по крайней мере в этом вопросе.
***
Почему геи думают, что весь мир должен их принимать? Реальность состоит в том, что мир всё еще считает их омерзительными. И они ничего не смогут сделать для того, чтобы это изменить. Особенно трясением задом на публике, ради протеста или в шутку. Продолжай свое благое дело, Россия, и покажи этим отвратительным геям, кто есть хозяин.
***
Я устаю от всей этой гейской ….
***
Геи хотят не равных прав, а специальных прав, и если вы по какой бы то ни было причине не согласны с их стилем жизни, то вы уже гомофоб! Дайте мне отдохнуть!
***
В девяти из десяти случаев я резко не согласен с Россией в связи с ее политикой в стиле КГБ, но по этому вопросу я просто встаю и аплодирую!!! да, да, я знаю, знаю, что «симпатизирую коммунистам» и являюсь …, но дайте же мне задать вопрос: где разделяющая линия между хорошим и плохим началом? Если нравственность выбрасывают в мусорную корзину, где вы начнете с запретов? Если вы продолжаете запутывать моральные аспекты вашей нации, то как вы смеете предлагать законы и указы?
***
Люди выигрывают либо проигрывают благодаря своим способностям. Если вы бастуете, то не выигрываете, но именно так побеждают спортсмены-геи в наше время.
***
Когда вы в России, делайте то же, что делают русские, или не приезжайте в Россию. То же самое с Ближневосточными странами: либо делайте, как они, либо не приезжайте туда; то же и с США: если вам не нравятся законы США, то не приезжайте сюда; все те, кто не согласны, – идите куда подальше.
***
Полагаю, что геи (в США под руководством Обамы) сами себе вредят тем, что становятся слишком агрессивными. Они борются не за свои права, а за то, чтобы завоевать весь мир и из всех сделать геев. Тогда человечество вымрет.
***
Где я могу купить русской водки, чтобы показать свою солидарность с их старанием придерживаться правильных нравственных ценностей?
***
Я говорю этим геям, что нет никакой разницы между покушающимися на растление малолетних, такими как Сандуски (бывший тренер по американскому футболу. – Примеч. пер.), и геями. Только этот предпочитает малолетних. Россия права: геи хотят лишь распускать свои грязные руки на юных и невинных детей. Они хотят сделать геями всё население земли, и единственный способ достижения этого – растлить невинные умы детей. США уже сдались, разрешив геям учить гомосексуальному поведению в средних школах, и бойскауты Америки стали рассадником для геев. Россия права в том, что относится к геям как к болезни. Изолируйте эту болезнь, остановите ее распространение и подавляйте ее, пока она не умрет. Россия отстаивает свою точку зрения, и остальная часть мира должна ей последовать.
***
А кто больше всех ответственны за распространение ВИЧ в США?
***
Все эти беспорядки – лишь ухищрения таких людей, как Джордж Сорос, с целью разжигания волнения в России и подрывания администрации Путина за то, что она не позволяет мировым банкам прийти в Россию и «изнасиловать» ее экономику, как они уже сделали здесь, в США, и Западной Европе. Большее вмешательство мировых корпоратистских банковских элементов для подавления любых администраций – это настолько бессовестно с их стороны, что нам пора начать сплоченно им сопротивляться!!! Достаточно уже!!!
***
Почему плох закон о запрете пропаганды сексуальной идеологии детям? Зачем взрослые хотят иметь доступ к детям других людей и навязывать им свои идеи?
***
Уберите гомосексуальную пропаганду прочь от детей.
***
Уберите это… сумасшествие подальше от детей!
***
Почему геи хотят рассказывать русским родителям, как им воспитывать своих детей? Геям следует заниматься своими делами и не навязывать другим свою безнравственность. Геи должны ограничивать себя воспитанием своих собственных детей, которых они породили.
***
Бог да благословит Россию. Дети должны быть защищены. У русских есть свои законы. И их надо уважать. Если ты спортсмен, это не дает тебе права делать то, что ты захочешь. В США родители уже давно отказались защищать своих детей. Происходит всевозможное унижение детей. Люди в США сумасшедшие, они вскоре разрешат заниматься сексом со своими собаками! Что здесь не так? Да всё так, ведь это «право человека на сексуальную ориентацию»!!!
Слушайте, что в России «мальчики живут с девочками». Не нравится вам это – не отправляйтесь туда.
Я вижу, что русские не сдаются. Вперед, Россия! Ты единственный оставшийся лидер, который может достойно вести в правильном направлении.
***
Так в какие цвета следует красить ногти тем, кто поддерживает гетеросексуалов?
Перевел с английского Дмитрий Лапа Yahoo!news
По материалам Православие.Ru   http://www.zavtra.ru/content/view/myi-ustali-ot-gej-propagandyi/
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.