Против Божены Рынски возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело в отношении Божены Рынски, которая подозревается в нанесении побоев журналистам одного из телеканалов. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

«По результатам проведенной проверки по заявлениям потерпевших в отношении Божены Рынски возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ — »Побои". В настоящее время проводится ряд следственных действий, направленных на установление истины по данному уголовному делу", — сказали в полиции.

В главке напомнили, что конфликт произошел 11 сентября. Рынска и ее муж напали на журналистов одного из федеральных каналов в ходе осуществления ими профессиональной деятельности.

По данным СМИ, речь идет о конфликте со съемочной группой телеканала НТВ. Журналист попытался взять у Рынски интервью. «Как известно, на днях светская обозревательница и блогерша весьма активно делилась своими мыслями о пенсионерах, которых назвала „поколением дожития“, мешающим развиваться молодым и активным, — говорилось в сообщении НТВ, размещенном на сайте канала. — Вопрос журналиста о том, что она имела в виду, вызвал у Рынски приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру». Потерпевший обратился за помощью в травмпункт и полицию.

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/.
Система Orphus

10 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.