Мобилизация для кремации. Матерям Украины

Политика: Мобилизация для кремации. Матерям Украины


Захарченко обратился к матерям Украины. Послания шлёт нерадостные.

Первое — на Донбасс наконец прибыли знаменитые мобильные крематории. Но прибыли они не к мифическим русским, а в ВСУ. И уже замечены за тяжелой работой.

Впрочем, тела большинства почём зря накрошенных хунтой мобилизованных детей Украины офицеры ВСУ забирать с территории ДНР отказываются: крематориев всего три.

Поэтому Захарченко предлагает родителям приехать и забрать их. Забрать то, что антинародная политика хунты оставила от их детей.

Думается, неплохо будет, если и на Донбасс жертвы политики хунты посмотрят. Это может сработать не хуже «денацификации», когда немцев после нашей Победы англичане придумали заставить своими руками выкапывать трупы заморенных в лагерях.

Ну и вторая, не менее гнетущая новость. Захарченко предупреждает, что после жестоких обстрелов, прервавших перемирие, войска Новороссии больше не собираются брать в плен солдат Вооруженных сил Украины.

Кровь стариков и детей переполнила чашу терпения… Все, кого Порошенко пошлёт на смерть, погибнут. Русская рулетка АТО с револьвером барабанного типа закончилась, началась иная игра — со станковым пулемётом «Утёс».

Удачи Порошенко с мобилизацией.

Матери Украины! Вы помните, Политрук предупреждал вас об Иловайске? Вы помните, чем кончился Иловайск?

=> www.facebook.com/pltrk.ru/posts/1452007251733..

Кажется, там почти вся перебита вторая волна мобилизованных? А нынче идёт — четвертая?

Вы не слепые же, матери Украины. Само это не остановится.

Выходите на улицы! Требуйте прекращения братоубийства! Вяжите военных преступников, убийц и карателей Турчинова, Авакова, Порошенко, тащите их на Трибунал!

Сделайте хоть однажды хоть что-нибудь ради ЖИЗНИ своих обманутых глупых детей, несчастные матери Украины!
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.