Американский генерал в прямом эфире призвал «убивать русских»


Роберт Скейлз (американский генерал-майор запаса, ветеран войны во Вьетнаме, работает военным аналитиком) в прямом эфире телеканала Fox News ( Канал, который ежедневно смотрят около 1,2 миллиона человек, является основным информационным каналом СШ А) призвал «убивать русских»

Генерал-майор запаса Роберт Скейлз высказал мнение, что только такие меры помогут в урегулировании кризиса на Украине.

Генерал уверен, что в конфликте на Донбассе участвовали военные из России. Их, по его мнению, должны убивать американцы.

«Три тысяч американских солдат отправляются в восточную Европу. Туда же отправляют бронетехнику. Для чего? И что вы ждете от этого? На Украине уже все решено.

Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах.

Но это, учитывая поддержку, которую мы оказываем украинцам, учитывая возможности самих украинцев… Это вряд ли произойдет», — заявил Скейлз.

Роберт Скейлз — ветеран войны во Вьетнаме. Еще в 2000 году он ушел в запас, но борьбу продолжил. Теперь он пытается защитить интересы США на страницах газет и на телевидении.

При этом издание New York Times пишет, что генерал занимается подобной пропагандой не только на энтузиазме. По данным New York Times, он работает на Пентагон и получает крупные гонорары за подобные высказывания.
www.baltinfo.ru/2015/03/12/Amerikanskii-general-v-pryamom-efire-prizval-ubivat-russkikh-482643
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.