Мнение россиян: Евромайдан не нужен

Интересные данные привел всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно опросу этой уважаемой организации о том, хотят ли наши сограждане повторения событий, подобных украинскому «Евромайдану», 94% ответили, что не желают подобных событий у нас в стране. Еще 76% уверены: в российском государстве акции протеста, подобные «Майдану», в принципе невозможны.

wciom.ru/index.php?id=459&uid=115177

Интересно, что год назад ответы респондентов на подобные вопросы распределились примерно в том же процентном соотношении. Получается, за год мнение россиян не изменилось. Это говорит о стабильном положении российского общества и своеобразном иммунитете против революционных настроений. Как бы ни стремились местные либералы-демократы-оппозиционеры расшатать общество, устаивая марши и митинги против чего угодно, народной поддержки они так и не получат. Народ не желает потрясений, а хочет стабильности и процветания в своей стране.

Найдутся и те, которые скажут: «Да знаем мы эти исследования, нарисовали, что захотели». Но каждый из нас сам может провести подобное исследование. Задайте этот же вопрос своим друзьям, знакомым, родственникам. Какой получите результат? Почему-то я уверен, что он будет даже не 94%, а все 100%. Ведь среди вашего окружения, скорее всего, нет сумасшедших, да? Какой нормальный человек захочет ухудшения собственных условий жизни, смуты в своей стране, её развала, и, не дай Бог, гражданской войны.

События на Украине должны стоять у каждого перед глазами. Как, прикрываясь прекрасными лозунгами, светлыми идеями и надеждами на европейское будущее, развалили страну, посеяли в ней хаос, практически уничтожили экономику и развязали войну.

Россия сегодня полностью возвращает себе лидерство в мире, с мнением нашей страны по всем основным мировым проблемам невозможно не считаться и не учитывать его. Внешняя политика России очень не нравится Соединенным Штатам, которые возомнили себя мировым полицейским. Как бы ни хотели «доброжелатели» на Западе раскачать ситуацию в нашей стране, какие бы ни ставили перед собой задачи, это напрасное занятие. События прошлого года консолидировали российское общество, что находит свое отражение в поддержке действий правительства. Патриотизм перестал быть ругательным словом, а стал частью национальной идеи.

Интересно, что цифры отрицания Майдана в нашей стране перекликаются с цифрами поддержки, которую имеет Президент РФ Владимир Путин. Мы на правильном пути, пути возрождения России!
Система Orphus

10 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.