Нужен ли антифашистский митинг в Киеве?

Доброго времени суток!

Сразу оговорюсь о том, что товарищу Зюганову я особых симпатий ( или антипатий ) не питаю, и коммунистом не являюсь, посему прошу не искать тут восторженных восклицаний или жестокой критики из-за отступления товарищей от Сталинской ( Ленинской, большевистской ) линии партии.

Я лишь попытаюсь объективно оценить необходимость данного мероприятия, как человек, проживающий непосредственно в Киеве.

Итак, во-первых: ехать надо! Да, есть риски, как для высоких особ, желающих приехать в Матерь городов Русских 1 Мая, так и для рядовых участников митинга ( какое бы гражданство у них в паспорте не было бы прописано ), да, скорее всего эта акция будет сорвана с применением силы, но у нас нет другого выхода. В 1918 рабочие Киева восстали против такой же безоговорочно-прозападной, бандитской власти, жестоко за это поплатились, однако их имена на веки сохранила история, именно благодаря им жители Киева не пали духом во время гражданской войны, в них зарождалась вера в возможность светлого будущего… которое предали их внуки и правнуки предали, прельстясь удобствами американско-европейской цивилизации, но так и не получив их…

Сегодня в мире вновь творится история, и вновь западный коршун реет над нами. Нельзя, совершенно невозможно позволить ему проглотить нас, как гнилой фрукт! Мы должны доказать, что мы, живущие в Киеве, делящие невзгоды и радости с теми, кто скакал на майдане, принципиально другого мнения!

Я не призываю, более того, всячески прошу избегать провокаций, не устраивать драк, и т. д

Я лишь хочу, чтобы сердце кого-то из моих соотечественников, читающего эти строки, заиграло кровью предков, и сказало твёрдо: 1 Мая я, переборов страх и непонимание, приду, как некогда вышли мои деды и прадеды. И не важен нам Зюганов или кто-то ещё из " верхов ", не важны ораторы. Главное, чтобы были видны ЛЮДИ, мы с вами…

Ещё раз напомню для всех, кто меня услышал: Киев, 1 Мая 2015 года. Мы больше не можем молчать!
Политика: Нужен ли антифашистский митинг в Киеве?
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.