Крысы бегут с тонущего корабля!

Политика: Крысы бегут с тонущего корабля!
Пока Украина, Грузия и, возможно, Армения рвутся в ЕС. Здравомыслящие люди начинают задумываться о покидании этого «прогнившего судна». Для начала Великобритания, которая изначально была, несовсосем в ЕС неоднократно заявляет, о возможности выхода из ЕС, потом Греция стала укражать Дефолтом и автоматическим выходом из ЕвроЗоны. А теперь и в Австрии начинается сбор подписей для организации реферндума о выходе из ЕС. Кстати хочу заметить, что страны указанные выше, по статусу намного более весомые (кроме Греции здесь разница не столь большая, но тоже есть) участницы ЕС. Но к сожаллению население этих стран думать не очень-то хочет, и верит той пропаганде, что льется из их телевизоров.
В Австрии собирают подписи за проведение референдума о выходе страны из ЕС

Местные активисты утверждают, что вместо подъема в стране наблюдается спад во всех сферах жизни

Представители австрийского политического движения «Родина и окружающая среда» начали собирать в Интернете подписи за проведение референдума о выходе страны из Евросоюза.

— Вместо подъема в Австрии наблюдается спад во всех сферах жизни: растущая безработица, преступность, снижение покупательской способности широких масс населения, а также разорение крестьян и плохая экология, — сообщается на их официальном сайте.

Если к 1 июля активистам удастся собрать 100 тысяч подписей, то в парламенте Австрии обязаны будут рассмотреть эту инициативу.

Напомним, недавно премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что консерваторы собираются до конца 2017 года провести референдум по вопросу дальнейшего членства Британии в ЕС.

Великобритания, хотя и состоит в ЕС, не входит в шенгенское соглашение и зону евро. И нынешний премьер-министр не раз заявлял, что влияние Брюсселя на Лондон чрезмерно, и страна не должна зависеть от еврочиновников. Однако часто меняет свои показания.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.