Новая гуманитарная колонна готовится к отправке! Россия сегодня помогает Донбассу!

С августа прошлого года Россия регулярно отправляет гуманитарную помощь нуждающимся людям Донбасса. И вот МЧС России приступило к формированию уже тридцать второй гуманитарной колонны.

Пресс – служба МЧС сообщает:

«Из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей».
Политика: Новая гуманитарная колонна готовится к отправке! Россия сегодня помогает Донбассу!
Сама колонна формируется в Ростовской области в Донском спасательном центре МЧС России, где к автомобилям из Подмосковья присоединятся машины из других регионов России. Большую часть содержимого колонны составят продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства, которые необходимы населению Донбасса.

В очередной раз подтверждается факт, что миротворческая политика Москвы направлена на помощь гражданам, которые пострадали от агрессии украинской армии. За всё время Киев даже не попытался оказать помощь Новороссии, и при этом Россию, помогающую людям, называет агрессором.

Известно, что ходит много толков о том, что в автоколонне находится не гуманитарная помощь, а трупы солдат и вооружение. По слухам, каждый солдат ВСУ это видел своими глазами. Но сфотографировать, почему-то, никто не смог. А вообще, каждый раз при въезде, все автомобили проверяются таможней и мониторинговой миссией ОБСЕ, и вряд ли они могли не заметить трупы и оружие.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.