Война на Украине: никто не чувствует себя в безопасности

Давно уже на Украине забыли, что такое мирная жизнь и спокойствие. Практически каждый день происходят страшные преступления, в результате которых гибнут мирные люди. По словам самого президента Украины, Петра Порошенко, преступления совершались бандитами.

Говоря о ситуации в Мукачево, Порошенко сказал, что так называемую революцию проводили бандиты. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал речь президента:

«Порошенко объяснил эти события бандитскими разборками за сферы влияния в осуществлении контрабанды. Вдумайтесь в то, что он сказал, – ведь участниками конфликта являются с одной стороны вооруженные подразделения боевиков „Правого сектора“, а с другой стороны – подразделения милиции».

Дело в том, что по факту обе стороны конфликта находятся в подчинении у президента, и должны ему подчиняться. И в то же время Порошенко заявляет, что и правосеки и милиция являются бандитами.
Политика: Война на Украине: никто не чувствует себя в безопасности
По его мнению, «революционеры» в Киеве действовали точно так же, как и в Мукачево.
Теперь вооруженные банды устанавливают свои порядки в стране, «и это называется результатом европейской интеграции», написал Азаров. «На Украине никто не чувствует себя в безопасности», заявил он.

На Майдане же события были антиконституционными, не было переговоров, выборов и т.д. Была только силовая борьба, и её ядром стал Правый Сектор. А когда к власти пришел Порошенко – ПС стали отдалять от власти и направлять в зону АТО.

Произошедшее в Мукачево – явный признак того, что Правый Сектор не намерен отступать, и их в принципе не интересует мнение Порошенко, и подчиняться ему они так же не собираются. В результате чего президент Украины вынужден быть признать экстремистскую организацию бандитами.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.