Михаил Крыжановский. ЗАПИСКИ СНАЙПЕРА. Операция "Путин". 3

3. Шантаж Хиллари Клинтон

20 июня 2001 года
За 3 месяца до терактов 9 сентября, унесшим жизни 3000 человек, я обратился в Сенат и Конгресс США с письмом о полном коллапсе системы национальной безопасности США, преступной деятельности ЦРУ и ФБР, а также о преследовании меня указанными спецслужбами из-за отказа проолжать сотрудничество и заниматься политическими убийствами в США.
23 августа 2001 г
Я получил письмо oт Хиллари Клинтон, в котором она пообещала мне помочь «очень быстро». Появилась надежда, что вдвоем мы сможем поднять тему о ЦРУ на уровне Сената США и большой прессы. Я был готов.

14 августа 2002 г, офис сенатора Хиллари Клинтон, 780 3-я авеню, Нью-Йорк, 10017, тел. 212-688-6262
Не получив в течение года больше никаких известий от госпожи Клинтон, я решил разобраться с ней лично, однако она находилась в отпуске, поэтому пришлось объясниться с директором офиса Луз Мендес, которая меня запомнила на всю оставшуюся жизнь. Я заявил, что Хиллари Клинтон прекрасно знает, что я, будучи агентом ЦРУ, отказался убивать ее мужа, президента Билла Клинтона в 1996 году. За это я подвергаюсь постоянным преследованиям со стороны ЦРУ, слежке, лишен возможности работать, не могу воссоединиться с семьей. Если сенатор Хиллари Клинтон мне немедленно не поможет, я обращусь в «Нью-Йорк Таймс» и ведущие американские телеканалы. А сейчас вы можете вызвать полиции и ФБР, и я смогу тут же сделать публичное заявление на всю Америку.
Мне, честно говоря, было жаль эту самую Мендез, которая чуть не получила инфаркт после моего заявления.
Мендез немедленно связалась с Хиллари Клинтон, которая тоже испытала немалый стресс, потому что через десять дней пришло письмо и был решен вопрос о приезде моей семьи. Вопросы, касающиеся ЦРУ, как передала мне Мендез, сенатор Клинтон отказалась обсуждать категорически.
Вот вам и свидетельства того, что именно она «заказала» президента США. Хиллари не была шокирована, она не задала ни единого вопроса, она не инициировала никакого расследования! Потому что она была частью заговора, его основной составляющей.
Я не из трусливых, но я прекрасно понимаю, что Хиллари не из тех, кто прощает личное унижение и игнорирует опасных свидетелей. Я был опасностью и меня надо было убрать из ее жизни с такой же легкостью, с какой отправился в лучший мир ее любовник Винсет Фостер, адвокат Белого дома, совершивший «самоубийство» в 1993 г.

Однако с самой Хиллари мне все же довелось увидеться позже, в 2006-м.
И еще. После шантажа Хиллари Клинтон попросила сразу обращаться к ней в случае необходимости.

Хиллари блокирует Буша

20 июня 2001 г, Нью-Йорк
Я направил письмо президенту Джорджу Бушу о ЦРУ и ФБР, очень обстоятельный документ с рекомендациями по реформированию системы национальной безопасности. Президент размышлял над ним год — очень необычный случай, потому что Белый дом славится своей оперативностью — ответ на письмо по делу приходит через месяц максимум. В конце концов, там решили пока что не трогать ни ЦРУ, ни ФБР, ни Секретную Службу, хотя речь шла об антиамериканской деятельности и политических убийствах. Через год Буш дал указание отправить мои материалы в Минюст, которому ФБР как раз подчиняется. Разумеется Директор ФБР Роберт Мюллер, заблокировал ответ и уничтожил бумаги. Мне ничего не сообщили, дав понять, что мне лучше не дергаться, а продолжить сотрудничество. Никто не поможет.
Мне сложно представить другую такую страну, где президент боится своих собственных спецслужб. Да и не только президент.

Вот ответ из Белого дома:
Белый дом, Вашингтон, 17 сентября 2002 г
Уважаемый г-н Крыжановский,
Спасибо за то, что вы обратились к президенту Джорджу В. Бушу за помощью в деле, решение которого зависит от федерального агентства.
Белый дом направляет ваш запрос в Министерство юстиции, которое рассмотрит вашу корреспонденцию. Это агентство окажет вам необходимое содействие. Они вам ответят так быстро, как толко возможно.
Наилучшие пожелания от президента США.
Искренне Ваша,
Дезире Томпсон, специальный помощник президента, нач.отдела по работе с обращениями граждан к президенту США
В 2006 г Буш решил поддержать меня хотя бы морально, а также в связи с тем, что в Ираке использовались мои материалы по ведению современного боя и контртеррористических операций. Прислали мне платиновую карточку члена Национального комитета Республиканской партии США. Лучше бы долларами, господин президент.

PLATINUM MEMBER

Mykhaylo Kryzhanovsky
Member number 567192584-Q415
Member Since 2006

This Platinum Card has been issued to the bearer by the Republican National Committee in recognition of an extraordinary level of commitment to the Republican ideals and values. The bearer of this card should be given special considerations by all Republican leaders as one who has provided the lifeblood of our Party over many years. I believe your exemplary record of loyalty and patriotism proves you are a leader President Bush can count on. It is therefore my distinct privilege as Chairman of the Republican National Committee (RNC) to present you with your 2006 Republican Party Platinum Card on behalf of President Bush and every Republican leader nationwide. Your leadership as one of our Party’s elite Platinum Card holders is critical to electing principled Republicans in this year’s crucial midterm elections and implementing President Bush’s agenda. President Bush is counting on proud Americans like you to stand with him this year — and to help him make sure the policies we support and the Republican candidates who share your values do not fall to defeat by the forces of partisan politics. I believe your exemplary record of loyalty and patriotism proves you are a leader President Bush can trust to fight with him for America’s safety and security. Your proven leadership is just what President Bush and our party need right now.
Please accept this honor with my sincere thanks.
Sincerely,
Ken Mehlman
Chairman, Republican National Committee

Письмо Председателя Республиканской партии США Кена Мельмана. Подчеpкивается, что я «являюсь одним из лидеров, на которых может рассчитывать президент Буш».

8 июня 2010 г, Нью-Йорк

Спецпрокурор в карманe…
Пришел интересный документ от Прокурора США по особым делам Патрика Фитцжералда (он заменил на этом посту Кена Cтара, который довел Билла Клинтона до импичмента). Этот документ интересен тем, что косвенно подтвердил заговор в высшем руководстве США:
" Ваше заявление о том, что г-н Панетта [Директор ЦРУ- М.К.] вовлечен в заговор ЦРУ-ФБР, который вы называете операция «Миллениум Хилтон», даже если оно соответсвует действительности, не подпадает по действие т.н. Акта Хэча [ запрет федеральным чиновникам заниматься политической деятельностью, используя должностное положение, хотя именно такой деятельностью, причем антиамериканской, занимается и сам Панетта и его предшественники, начиная с 1995 г — M.K.]. В связи с этим мы закрываем ваш файл.Эрика Хэмрик ".
Понятно. Прокурор по особым делам не будет рисковать, даже во имя национальной безопасности собственной страны.

… и Сенат США

Сенатор Сенатор Ч. Шумер, один из самых влиятельных законодателей.
К.Джиллибрандт

8 декабря 2011 г, Нью-Йорк, офисы сенаторoв К.Джиллибрандт и Ч. Шумерa
Очень долгий разговор на тему нацбезопасности с Майклом Итрофом из офиса сенатора от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибрандт.
Такой же долгий разговор — с Сюзен Орлоф, директором офиса сенатора Чарльза Шумера. И в том, и вдругом случае оказалось, что безопасность США не входит в сферу интересов сенаторов — это не их бизнес.

Как Хиллари меня обокрала

1-ая кража
Хиллари упорно твердит о том, что именно она, будучи Госсекретарем, «изобрела» «умную силу», стратегию, обеспечивающую мировое лидерство США и комбинирующую военную силу со всеми формами дипломатии.
Она украла это из моего «Спецучебника для Белого дома» 2007 года:
«Одним из самых эффективных средств дипломатии является комбинация силового (военного) давления с переговорами — то, что я называю „сэндвич“.
2-ая кража
Хиллари уверяет, что работая Госдепе, она придумала технологию „силы в единстве“, с помощью которой удалось объединить разные группы ливийских „повстанцев“, которые впоследствии свергли Каддафи.
На самом деле, она „свистнула“ мою технологию интернационализации войны из системы „Профессионал“. Нехорошо.
3-я кража
В 2010 г Хиллари объявила о „новых временах для Америки“, о том, что „мир рассчитывает на нас и народы хотят знать, о своем будущем. Я хочу открыто заявить: США могут, должны и будут лидером в новом столетии“.
Украдена моя стратегия лидерства США в 21-м веке из „Спецучебника для Белого дома“:
»В 21-м веке мировое лидерство должно обеспечиваться доминирующей экономикой, военной силой, культурной и медиа агрессией, а также спецоперациями по влиянию или нейтрализации лидеров, которые негативно реагируют на нашу политику".
4-ая кража.
В бытность Госсекретарем, Хиллари своровала у меня стратегии «цветной революции» и «управляемого/контролируемого хаоса».
Клинтон объявила о том, что именно она инициировала «арабскую весну» — «набор» волнений и гражданских войн в арабском мире, который начался в декабре 2010 г и к декабрю 2013 г привел к смене власти в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене. Волнения также имели место в Омане, Саудовской Аравии, Палестине, а также в России (попытка т.н. «Болотной революции» в Москве в декабре 2011 г), активно поддержаная Госсекретарем.

Сравните с моим определением стратегии «управляемого/контролируемого хаоса»:
" Это геополитический передел мира путем провоцирования восстаний, волнений, революций, гражданских войн и свержения режимов с целю поддержания мировой гегемонии США. политические, национальные, религиозные и социальные конфликты в определяемых нами странах должны быть постоянными. Сама стратегия проводится под прикрытием «борьбы с международным терроризмом. Каждой операции предшествует информационная агрессия. В ходе операции задействуются силы НАТО по необходимости. Одним из важных достижений применения стратегии должна стать исключительная привлекательность американского рынка для международных инвесторов».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.