Маленькое путешествие французских парламентариев в Крым

Парламентарии из Франции решили посетить Крым, чтобы увидеть своими глазами, что же там происходит на самом деле. Как оказалось, увиденное в самом Крыму сильно отличается от того, каким его представляют во Франции.
Политика: Маленькое путешествие французских парламентариев в Крым
Депутат Мари Кристин Даллоз поделилась своими впечатлениями о поездке:

«Мы увидели здесь счастливый народ, который живёт в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (во Франции)Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме».

Видимо, они ожидали увидеть печальные и недовольные лица граждан, бродящих по полуострову под надзором злых русских военных или что-то в этом роде. Но, как и полагается, они увидели счастливых людей, которые рады тому, что они в России.

Гости из Франции так же были поражены большим количеством отдыхающих в Ялте. Они прогулялись по набережной, а затем отправились на небольшую экскурсию в Ливадийский дворец. В данный момент маленькое путешествие французов продолжается, делегация отправляется в Севастополь.

Что ж, антироссийская пропаганда сделала своё дело – многие стали считать присоединение Крыма принудительным, а саму территорию – оккупированной. Зато если приехать и посмотреть своими глазами — можно увидеть довольных и благодарных людей, развивающийся полуостров. Вслед за Францией Крым посетят делегации и из других стран! Так что Крым увидит еще много гостей из Европы. Может тогда на западе перестанут верить гнусной пропаганде.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.