Новости России о гуманитарных конвоях для Новороссии

Еще два гуманитарных конвоя будет отправлено Россией в Донецкую и Луганскую области в августе. Об этом заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков на встрече в Махачкале.

«Мы уже отправили 33 гуманитарных конвоя, сейчас завершается формирование очередного конвоя».

Россия, с середины августа прошлого года, оказывает помощь Новороссии. Регулярно отправляются гуманитарные конвои со всем необходимым для нуждающихся людей Донбасса. За всё время уже было отправлено тридцать три конвоя, более сорока одной тысячи тонн гуманитарных грузов.
Политика: Новости России о гуманитарных конвоях для Новороссии
Список товаров и вещей, которые наша страна собирает для Донбасса, постепенно начинает увеличиваться. К новому учебному году Россия поставит два больших гуманитарных конвоя гражданам ДНР и ЛНР, в которые, помимо медикаментов, продуктов и предметов первой необходимости, Москва укомплектует и учебники для детей.

Учебники — это очень важно! Дети наверняка будут рады! Как — никак, кто еще может позаботиться о них, если не Россия? Киев наверняка не станет ничем помогать жителям Донбасса, ведь не в его интересах пресекать гуманитарную катастрофу, которая по вине украинской стороны же вообще появилась.
Но ничего, мы всегда готовы помочь, и будем помогать столько, сколько потребуется!
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.