Почему Запад запретил представителям ОБСЕ ехать на выборы?

Безусловно, каждый из вас слышал про «минские договоренности», по которым ДНР и ЛНР должны были получить особый статус. Главный политик Украины заявил, что закон о статусе Добасса начнет действовать только после выборов на территории ДНР и ЛНР, на которые представители ОБСЕ отказались прибыть. Почему же страны Запада не хотят отправлять представителей?
Политика: Почему Запад запретил представителям ОБСЕ ехать на выборы?
Как нам сообщают СМИ, обе самопровозглашенные республики (Донбасса) посылали приглашения наблюдателям ОБСЕ. Но положительного ответа не получили.

«ОБСЕ отказалась прислать своих наблюдателей на выборы в ДНР и ЛНР».

Отказ был прокомментирован следующим образом: «Мы не можем принимать приглашение какого-то образования, которое не является государством-членом ОБСЕ и не может обеспечить условия, о которых я говорила».

На мой взгляд какая-то двоякая ситуация получается.

С одной стороны, такой ответ ОБСЕ можно рассматривать, как признание ДНР и ЛНР независимыми образованиями, то есть свободными Республиками. Казалось бы этого и добивались больше года ополченцы. Но это только с одной стороны.

С другой стороны, все мы прекрасно знаем под кем ходим ОБСЕ и кто реально им управляет. Так вот, я считаю, что довольно-таки хитрый ход неофициального хозяина ОБСЕ, который не хочет отсоединять данные территории от Украины. Ведь если на выборах не будет представителей, то выборы можно будет признать не действительными, то есть, как бы они пройдут, но демократичный Запад найдет какие-нибудь факты, которые будут указывать на правонарушение, фальсификацию и т.д.

18 октября будет тот день, когда вся эта заваруха на Востоке Украины может закончиться, если на выборах будут представители ОБСЕ, которые будут контролировать данный процесс. Но, увы, они ставят выше целей организации желание и амбиции своего хозяина. То есть они решили, что цели организации – это полная – х*рня.

В общем, делаю вывод: ОБСЕ – это очередная марионетка Запада, которая двигается, когда дергают за нужные веревочки.

Думаю, что отввет на вопрос: «Почему же страны Запада не хотят отправлять представителей?», мы с вами нашли.

Автор: blog-men
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.