Владимир Путин рассказал, каким он видит руководителя России.

В интервью для телеканалов CBS и PBS в преддверии 70-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций Владимир Путин заявил, что Россия не нуждается в диктаторах.

России, по мнению Путина, нужны, так же как и любой другой стране, справедливые принципы организации государства и общества, в то же время эффективные и гибко реагирующие на изменения мира внутри страны и вовне.

Президент отметил, что у каждой страны свой политический путь, свои особенности и традиции. В большинстве стран Европы и Японии парламентская демократия, в то же время в США достаточно жёсткая президентская республика. То есть назвать какую-то политическую систему единственно правильной, не представляется возможным.

Путин также описал, какой, по его мнению, должен быть глава России. Это справедливый руководитель, который действует в рамках своих полномочий, в рамках закона и в интересах подавляющего большинства общества, действует последовательно и принципиально. То есть России нужен руководитель, который будет соблюдать интересы подавляющего большинства граждан, чего бы это ему не стоило, но только в соответствии с буквой закона. По мнению президента именно в таких людях Россия нуждается гораздо больше, чем просто в людях с диктаторскими замашками. Президент подчеркнул, что руководство страны, как и сама страна, должно быть эффективным. В то же время здоровым, дееспособным и готовым к сотрудничеству с нашими партнёрами в любой сфере.

80 лет прошло, как Сталин произнёс свою знаменитую фразу: «кадры решают всё». Фраза, тем не менее, актуальна по сей день. Каждая мировая страна нуждается в лидерах, которые будут вести её вперёд к развитию и благополучию. Россия тут не исключение. С учётом современных вызовов России требуется всё больше грамотных управленцев, их подготовка становится первоочередной задачей.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.