Признание Меркель

Политика: Признание Меркель
После присоединения Крыма к России, на Украине не утихали возгласы недовольных властей. Обвинения нашу сторону, об оккупации и агрессии, вот на что были брошены все силы. В общем, не желали прозападные марионетки мириться с законным референдумом.

И что только не делали украинские власти и националистические группировки, такие как «Правый сектор» чтобы вернуть себе Крым, но все безуспешно. Стоит вспомнить недавнюю продовольственную блокаду Крыма, целью которой было, показать крымчанам, где на самом деле лучше жить, и та провалилась, так как подобное поведение Киева не пробудило у людей желание жить по украинским законам, а наоборот жители полуострова в очередной раз убедились, в правильности своего решения, проголосовав за референдум.

Вот и канцлер Германии Ангела Меркель начала говорить о бессильной украинской политике по вопросу Крыма.

На встрече нормандской четверки, которая прошла в пятницу Елисейском дворце, Меркель сделала признание о том, что Украина ожидает разрешения территориального кризиса в стране, но «это не касается Крыма, пока это касается остальной территории страны».

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель после переговоров в Париже в пятницу впервые допустила, что Крым останется российскими регионом, а кризисная ситуация на Украине ограничена Донбассом.

В общем бесполезно киевским властям и Западу брыкаться и демонстрировать свою гнилую сущность, для того чтобы присвоить российскую территорию, если конечно они не желают нового конфликта. У Порошенко и так шаткое положение, и для того чтобы усидеть на президентском кресле нужно начать работать, а не чесать языком. Собственно, ситуация с экономическим кризисом в стране, является для него отличным шансом проявить себя.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.