Украинские террористы обещают устроить блокаду Крыма

Злобный оскал терроризма вскормлен на псарне

Американцы долгое время вскармливали псов. Теперь озлобленные собаки надевают на себя балаклавы, вскидывают руки к солнцу и устраивают теракты, взрывая опоры ЛЭП, блокируя торговые пути между Крымом и Украиной.

Петр Порошенко постоянно заявляет, что полуостров отойдет обратно к Незалежной. Каким образом он собирается вернуть себе Тавриду? Давайте подумаем? Может быть, стоит показать крымчанам, что в Украине им бы жилось лучше? Как-нибудь наладить экономику страны? Прекратить боевые действия?

Ну уж нет! Лучше всевозможными способами портить им жизнь. Может быть, они тогда и захотят вернуться? Полнейший бред!

На данный момент самые активные свидомые грозят Российской Федерации и полуострову в частности, что смогут обеспечить морскую блокаду, а также блокаду Керченской переправы.

Разумеется, у украинцев не получится полностью изолировать Крым. Это просто-напросто невозможно. К тому же наше правительство всегда найдет решение, как помочь населению полуострова в трудную минуту. Так что все попытки свидомых изначально будут обречены на провал.

Сейчас Украина ликует от счастья, так как им удалось частично обесточить Крым. Однако, Россия никогда не оставит русскоязычное население в беде, ведь уже предпринимаются всевозможные меры по устранению этой проблемы, решение которой будет найдено в ближайшее время.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.