Посла Украины в Австрии вызвали на ковёр из-за воровства

Политика: Посла Украины в Австрии вызвали на ковёр из-за воровства
Это ли не истинная победа всей революции достоинства олигархов и правительства реформаторов и коррупционеров? Украинцев заметили в высших европейских дипломатических кругах и даже вызывают на ковёр. Только вот по какому поводу…

Европа, вынужденная в скором времени принять в свою дружную семью страну утерянного счастья, никак не может привыкнуть к особенностям менталитета будущих братьев и разобраться в хитросплетении их воровских схем. И когда раздражение достигает предела, приходиться обращаться к дипломатическим методам.

По информации авторитетного австрийского издания Kurrier, генсек партии «Свобода» Харальд Вилимски потребовал вызвать украинского посла в Австрии Александра Щербу на ковёр в австрийский МИД. От него потребуют объяснений насчёт крупного нелегального бизнеса украинских бизнесменов в Вене под покровительством Киева.

Расследование прокуратуры показало, что три фирмы в столице Австрии, зарегистрированные на украинцев и занимающиеся поставками титана, газа и урана, являются ещё и крупнейшим механизмом по отмыванию денег в стране. В деле замешаны и печально известный уже на пол-Европы Николай Мартыненко, и деловой партнёр ПорошенкоИгорь Кононенко, и даже глава администрации президента Украины Борис Ложкин. По мнению Вилимски, приближённость потенциальных преступников к президенту Украины является вполне весомым поводом для вызова посла «на ковёр». Также политик настаивает на отмене антироссийских санкций ввиду того что даже крупнейшие украинские бизнесмены ведут вполне процветающий бизнес с РФ, не забывая при этом пропагандировать русофобию.

Таким образом, реформаторская Украина, и её «гениальные» дельцы во главе переходят на совершенно иной уровень дипломатических отношений. Сор из избы уже давным-давно вынесен, вслед пошли гниль и плесень. Украинские олигархи засветились уже повсюду и заслужили достойное отношение как к себе лично, так и ко всей стране. Совсем скоро их и за границу то перестанут пускать как особо опасных. Эдакий безвизовый режим, только наоборот.

Украинцам не стоит ждать каких-либо послаблений ни в следующем году, ни в будущем. «Лучшие» представители некогда гордой нации делают всё возможное, чтобы словом «украинец» пугали детей и будущих антикоррупционных полицейских.

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.