Эрдоган вернет Крым Украине

Политика: Эрдоган вернет Крым Украине
Политические мечты инициаторов блокады Крыма практически сбылись. Разнокалиберный сброд, собравшийся в Херсонской области и именующий себя крымско-татарским батальоном, обрёл шанс на легитимизацию.

Лидер татарско-нацистских отщепенцев Ленур Ислямов сообщил, что заявка о вступлении так называемого добровольческого батальона в ряды ВСУ уже подана в Министерство обороны, и гарант Конституции якобы лично заверил его в скором решении этого вопроса. Другими словами, Киев готов узаконить преступную группировку, орудующую на юге Украины и взять на себя ответственность за все их скандальные выходки. Очень опасный шаг Киева, по мнению ряда политических экспертов, обусловлен вмешательством в крымский вопрос третьей силы.

А именно Реджеп Эрдоган, по словам того же Ислямова, от лица всей Турции выразил желание официально профинансировать свежеиспечённое подразделение, тем самым вступив в практически военный конфликт с Российской Федерацией на стороне Киева. Только есть одно «но» – турецкий президент, видимо, не желает иметь открытых дел с незаконным бандформированием, чтобы не портить и так загаженное до неузнаваемости реноме. Вот и бьют челом Джемилев с Чубаровым в Киеве, надеясь убить одним выстрелом двух зайцев: и деньжат срубить, и государственный статус получить, избежав при этом возможного слива.

Складывается очень неприятная как для Украины, так и для Турции ситуация, особенно на международной политической арене. Если в истории со сбитым российским истребителем Реджеп просто купил бечёвку, то теперь, создавая своеобразный военный альянс с Киевом, он просто радостно намылил верёвку и сунул голову в петлю. Открытое противостояние вокруг Крыма грозит развязыванием Третьей мировой, и господин Порошенко с радостью превратит страну в полигон для испытания американского оружия и амбиций. Вашингтон умело управляет обеими марионетками и переводит украинский конфликт на новый уровень.

Что мы имеем в итоге? На данный момент Турция уже вовсю орудует на юге Украины, чему есть неопровержимые доказательства. Это и турецкие праворадикалы из «Серых волков» в рядах татарской группировки, и налаженная переправка боевиков ИГИЛ в Украину через Турцию для диверсионных работ как на материке, так и на полуострове. Эрдоган уже сейчас по уши в… украинском конфликте и своими недавними поступками только повышает планку своего участия. Для него Рубикон пройден, и о мирном урегулировании речи не идёт.

А Киев в данный момент на стадии полураспада и по-детски рад любому союзнику в гиблом деле самоуничтожения. Самое обидное, что сладкая парочка политических идиотов может заварить кашу, способную уничтожить весь мир. А власть над двумя сумасшедшими находится в Белом доме, постояльцы которого живут только войной и мечтают о мировом господстве.

Источник
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.