Зачем США финансируют украинский конфликт?

Украина на протяжении длительного времени была самым обсуждаемым государством, виной всему боевые действия на Востоке государство. Как только конфликт пошел на спад, первый полосы были заняты сирийским конфликтом и европейским миграционным кризисом, а про Украину все позабыли. Изредка киевские политики напоминали о себе абсурдными заявлениями. Создается впечатление, что скоро все вернется на свои места: война с Донбассом возобновиться и Незалежную опять начнут обсуждать.

Политика: Зачем США финансируют украинский конфликт?

А создается такое ощущение благодаря действиям западных и украинских политиков, которые уже начали готовиться к войне или, как они любят говорить, к АТО.

Во-первых, зачем Киев решил увеличить украинский военный бюджет, когда страна находится в экономическом кризисе? Понимают, что ответ очевиден: создать сильную и мощную армия. ВС нужны любой стране для выполнения двух задач: защита и нападения. На сегодняшний день, защищаться нечего и не от кого, следовательно, делаем вывод, что армия Незалежной нужна для нападения. Естественно, все понимают, что нападать Украина может только на ЛНР и ДНР.

Во-вторых, зачем Конгресс США разрешил финансировать из бюджета обучение батальона «Азов»? Я просто был в шоке, когда узнал, что в бюджете США была статья расходов, которая предполагала финансовую помощь украинскому добровольческому батальону «Азов». Стоит отметить, что «Азов» — это не армия Украины, «Азов» — это сборище дегенератов. Да, сейчас они входят в состав ВСУ, но как вошли, так и выйдут, когда им взбрендит. В общем, Штаты в очередной раз решили создать, машину для выполнения черной работы. Думаю, все понимают, что финансирование «Азова» делается для того, чтобы возобновить войну в Донбассе. Иначе зачем «обучать» данный батальон.

В общем, Штатам нужна война на Востоке Украины, вот они её и спонсируют и косвенно (через Киев, который увеличивает военный бюджет), и напрямую (финансируя «обучение» батальона «Азов»).
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.