Американцы и террористы опять случайно «совпали», на этот раз в Екатеринбурге

На Средний Урал приедет заместитель посла США в России Джона Теффта Линн Трейси.
Политика: Американцы и террористы опять случайно «совпали», на этот раз в Екатеринбурге
В Екатеринбурге у дипломата уже намечен ряд встреч. В столице Урала Трейси встретится с представителями оппозиции, бизнеса, СМИ и молодежью. Планируется, что встречи будут носить «закрытый» характер. Как интересно. Год назад Линн уже приезжала.

А сейчас прям удивительное совпадение — в Екатеринбурге боевики готовили крупные террористические акты. ФСБ задержало семь боевиков ИГИЛ в Свердловской области, руководил турок. В столице Урала ФСБ раскрыла местную ячейку террористической организации ИГИЛ. В нее входили семь боевиков, которые готовили крупные теракты по всей России. Основной целью террористов должны были стать мегаполисы, среди них — Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. И в Сирии тоже недавно прогремели взрывы ИГ.
Политика: Американцы и террористы опять случайно «совпали», на этот раз в Екатеринбурге

Но это ещё не все совпадения. Бывший американский консул в Екатеринбурге Отто Маерссен почему-то очень любил встречаться с радикальными исламистами из мечети «Рахмат», где не раз находили экстремистскую литературу. Источник

Сама же Линн спонсирует реконструкции мечетей и др. культурных памятников по разным союзным республикам. У них даже есть программа Государственного Департамента США «по сохранению культурного наследия» и она была на открытии одной из таких мечетей в 2010 году. Называется мечеть Шир-Кебир 11 века. Вот что она там сказала: — «… я считаю, что наше сотрудничество в восстановлении этой исторической мечети – это справедливая и честная преданность духу служения и единства, которые мы надеемся воспроизвести 11 сентября.» Вот что она этим хотела сказать?
Политика: Американцы и террористы опять случайно «совпали», на этот раз в Екатеринбурге
Программа «Фонд Посла по сохранению культурного наследия», основанная Конгрессом США в 2001 году, направлена на содействие странам в сохранении их культурного наследия. На протяжении последних 8 лет в Туркменистане Соединенные Штаты поддержали 11 проектов, общей стоимостью более 230 тысяч долларов США, потраченных на сохранение исторически важных культурных памятников и объектов в Туркменистане. Источник
Надеюсь, хотя бы эти деньги не пошли на спонсорство террористов. Хотя в 2015 году СМИ сообщали, что «В Туркмении прошли массовые аресты подозреваемых в связях с ИГИЛ»…

Может Линн Трейси теперь в Екатеринбурге, среди прочих, имеет задачи финансирования и координации террористических ячеек? Этим вопросом задаётся Сергей Колясников, известный блогер патриотической направленности.

И мне тоже интересно, что все эти люди здесь делают? Ведь там за последние побывали: посол США Джон Теффт, пресс-секретарь посольства США Уильям Стивенс, финансовый ревизор оппозиции Кейтлин Кавалек. Все они проводят закрытые встречи, сразу оговаривая, что в СМИ ничего не должно уйти. А ведь уровень встреч у Трейси очень высокий, судя по встречам 2015 года.

«В рамках визита на Южный Урал г-жа Трейси в 2015 году провела официальные встречи с Министром культуры Челябинской области Бетехтиным А.В., Уполномоченным по правам человека региона Севастьяновым А.М. и Директором Челябинского государственного краеведческого музея Богдановским В.И, с целью обсуждения возможностей развития культурного и информационно-образовательного сотрудничества.» Источник

В общении с людьми в 2015 году её основной идеей было: « Российские СМИ тратят гораздо больше времени, создавая образ врага, чем американские»
Встреча проходила уже в Якутске. Гостями клуба «Ротари» в Национальной библиотеке стали заместитель посла США в России Линн ТРЕЙСИ, генеральный консул США во Владивостоке Эрик ХОЛМ-ОЛСЕН, его помощник по политико-экономическим вопросам Виктория БУТЫЛЕВА и начальник отдела безопасности Майкл СЕСТАРО.

Политика: Американцы и террористы опять случайно «совпали», на этот раз в Екатеринбурге

На вопрос SakhaLife, почему Вашингтон не поддерживает права многонационального народа Юго-Восточных регионов Украины на самоопределение, Трейси ответила не стесняясь: — «Правительство США поддерживает население всей Украины, а не отдельной ее части. Мы – за интеграцию всей Украины. Это принципиальный вопрос.»

Собственно понятно чем, человек занимается в нашей стране. Надоели эти совпадения. И других «дипломатов» у США для нас ведь не будет, вот только свободно разъезжать и вот так проталкивать свои идеи им не надо позволять…
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.