Израиль признаёт Крым Российским!

Похоже, что у Порошенко появился еще один повод напиться.
Депутат Израильского Кнессета Яков Марги, посетил Крым и провел деловую встречу в руководством полуострова. В ходе встречи обсуждались совместные проэкты в социальной и экономической областях. Т.е. Кнессет признает нынешнее руководство полуострова, а значит и вхождение региона в состав России.
Также отрадно, что сам депутат пишет: «Я увидел жизнь общины, а это и есть правда о Крыме. Я вижу здесь спокойных людей, которые ходят по магазинам, ездят в общественном транспорте, хотя мне рисовали совсем другую картину» И как справедливо заметил Аксенов :«Уверен, что контакты властей Республики Крым с представителями законодательной власти израильского государства позволят гражданам Израиля и органам власти сформировать объективное мнение о тех процессах и событиях, которые происходят сегодня в Крыму»


Политика: Израиль признаёт Крым Российским!

Израильский депутат: жизнь крымчан комфортна и спокойна

Делегация Израиля во главе с депутатом Кнессета Яаковым Марги прибыла в Крым в среду. В рамках визита состоялась встреча с главой республики Сергеем Аксеновым.(Крым). Глава комиссии по образованию, культуре и спорту израильского Кнессета Яаков Марги убедился в налаженной жизни крымчан, которые живут в спокойствии и безопасности. Делегация Израиля во главе с Марги прибыла в Крым в среду. В рамках визита состоялась встреча с главой республики Сергеем Аксеновым. В четверг делегация посетит Севастополь. «Я чувствую комфорт после этого визита. Видеть граждан здесь, которые ходят по магазинам, видеть движение людей, видно, что люди здесь спокойны и чувствуют здесь комфортно», — сказал Марги журналистам. По его словам, когда евреи чувствуют себя хорошо в том месте, где они живут, это является показательным и определяющим фактором.
Система Orphus

60 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.