Трамп играет на неприязни к мусульманам

Америка вся на ушах стоит из-за предстоящих президентских выборов и каждый пытается привлечь избирателя кто чем может. Тут главное найти какое-нибудь самое больное место и обратить все внимание на него, обещая непременно разобраться с проблемой в кратчайшие сроки (аккуратно развешивая лапшу на уши).

Политика: Трамп играет на неприязни к мусульманам

Дональду Трампу это удается весьма успешно. Член республиканской партии Трамп явно знает, какая проблема волнует население и играет именно на этом: отношение к мусульманам сейчас достаточно неоднозначное и он использует это в своих целях. Результат говорит сам за себя: вот он уже выигрывает праймериз в Южной Каролине, обойдя Марко Рубио и Теда Круза.

Секрет его прост: он заявил, что построит стену с Мексикой, чтобы защитить США от мигрантов. Такое смелое заявление, видимо, пришлось по душе электорату. Напомню вам его прошлые инициативы: он призывал не пускать мусульман в Америку, напрямую связывая вероисповедание с террористическими наклонностями. Так же он говорит и о слежке за мусульманами, и про закрытие мечетей в США, и о переписи американских мусульман с выдачей им специального удостоверения личности.

Не зря же его называют самым эксцентричным кандидатом в президенты. Барак Обама не остался в стороне и высказал свою надежду, что Трамп не станет президентом, поскольку «Быть президентом — это серьезная работа, а не организация реалити-шоу и не маркетинг».
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.