Оппозиция из Киева рассказала подробности о подготовке майдана в Москве и Петербурге

Политика: Оппозиция из Киева рассказала подробности о подготовке майдана в Москве и Петербурге

В Киеве 2 марта было объявлено о заключительной стадии подготовки переворота в России.

Такое объявление сделали Ольга Курносова и Елена Галкина.

Эти женщины, ранее известные, как организаторы «маршей несогласных».
Они заявляют, что: "Те люди, кто сейчас выходит на протестные акции в России, те 10%, что участвуют в маршах и пикетах, они и будут делать майдан в России.
И это те самые 10%, которые сделали майдан на Украине. То есть, низовая сила для российского майдана есть – вопрос только в поводе. Нужно возмутительное событие, которое не дает возможности людям сидеть дома. И оно обязательно произойдет когда-нибудь. При этом, что думают пассивные низы для революции вообще не имеет значения – революции делаются в столицах социально активным меньшинством, а большинство потом присоединится. Я, как политический практик, скажу, что это меньшинство уже сформировано и в Москве, и в Петербурге.А это две главные столицы, от которых будет зависеть российский майдан." — Это публичное заявление было сделано в пресс-центре украинского информ.агенства «Главком».
Можно посмотреть их достаточно долгое выступление по ссылке на Главкоме: glavcom.ua/pressroom/2138.html

В основной пресс-конференции много времени посвящено выборам 2016 года, более всего ожидание оппозиционерок связано с Парнасом и Яблоком.
Они же считают, что низовая сила для российского Майдана есть, вопрос в поводе. Им нужно возмутительное событие. Оно произойдёт когда-нибудь. Вот небольшая часть их пресс-конференции.



Итак, майдан готовится. Ходорковский готовит революцию, Явлинский заявляет о своих претензиях на президентское кресло. Кудрин, Касьянов во всю выказывают себя оппозиционерами. Смещение Путина ждут крымские татары, блокирующие Крым. Татарский проукраинский экстремист, владелец телеканала ATR и координатор так называемой блокады Крыма Ленур Ислямов заявил: «Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение.»
Главное он сказал: « Я думаю, в хорошем варианте Путина каким-то образом отстранят. В плохом варианте — это будет война с Турцией.» Они думают, что всё произойдёт из-за снижения стоимости нефти до $20 за баррель.
Источник

Предлагаю посмотреть, что это за активистки.

Ольга Курносова — российская оппозиционерка, руководитель отделения Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге, депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации, соорганизатор «Маршей несогласных», эксперт международного аналитического центра Continental European Union club.
Политика: Оппозиция из Киева рассказала подробности о подготовке майдана в Москве и Петербурге
Это Ольга Курносова на Красной площади у мавзолея позирует с шарфом цветов КУН и Правого сектора с бандеровским лозунгом «Слава Украине».

Аналитический центр Continental European Union club взял на содержание Ольгу Курносову, уже год проживающую в Киеве в качестве политического беженца.
В своё время Ольга Курносова рассказывала: — "Наши сердца стали жить на 2 страны. Оппозиционеры копили деньги, чтобы поехать на Майдан, и помечтать о таких же событиях в России. Потом бы аннексия Крыма, «зеленые человечки» и большая война. Мы создали в Москве антивоенное движение. Осенью 2014 года на марш вышло 100 тысяч человек. Лозунг был «В Киеве братья, хунта в Кремле». Ситуация в России стала ухудшаться. Стали преследовать и даже убивать оппозиционеров, как, например, Бориса Немцова.

В Украину поехало много людей. Кто-то воевать за свободу Украины и независимость ее от империи, кто-то – занимается информационной деятельностью, кто-то – волонтерством."

Елена Галкина — российский политолог, историк, источниковед, профессор МГПУ. Публикуется на украинском сайте Обозреватель с критикой «русского мира». obozrevatel.com/person/elena-galkina.htm
Политика: Оппозиция из Киева рассказала подробности о подготовке майдана в Москве и Петербурге
Пожалуй самое яркое выступление было такое: — «Россию засасывает в воронку фашизма – политолог»
Это статья датирована летом 2015 года, но и там «эксперт» пишет о возможности захвата валсти оппозицией.«Сейчас российская оппозиция продумывает новые тактики, и власть может перейти к ней. А это будет означать новый курс – от агрессии до дружественных и партнерских отношений с другими странами.» Представляете, дружественное отношение к батальону Корчинского или Айдар… Так они всю Россию кровью зальют.

Хотя эти люди входят как бы в антивоенное движение, на самом деле это означает что они поддерживают Украину. И они не стесняясь об этом заявляют, но на украинских сайтах: — «Антивоенное движение в России поддерживает Украину» .
В планах движения было – работа по солдатам, воюющим на Украине. Поиск пленных, раненных, погибших, работа с родственниками, информирование об этом общественности…



На последней коллегии ФСБ президент РФ Владимир Путин заявил о том, что у руководства страны есть информация о прямом вмешательстве западных спецслужб во внутренние дела России.

«Нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь. Вы знаете, что подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран. Повторю: это прямая угроза нашему суверенитету, и мы будем на неё соответствующим образом реагировать», — подчеркнул Путин. «Действительно, (у западных спецслужб) есть желание спровоцировать нелегитимную смену политического руководства нашей страны», — на той же коллегии подтвердил глава ФСБ Александр Бортников.
Видимо, это так.
Источник

Напрягаются из последних сил нам опять жизнь испортить своей «революцией достоинства». Украина в этом плане ещё не худший вариант. Не все знают, но сирийскую революцию тоже называли в 2011 году «революцией достоинства». Теперь эта страна — груда развалин, беженцы, смерть мирного населения, разруха и террористы. И это всё они хотят подбросить нам. Эти несчастные 10%. Надеюсь, на их 10% майданщиков, найдутся наши 10-20% антимайдана.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.