Владимир Путин соединяет страны

Тяжела, однако, жизнь российского лидера. Помимо исполнения своих непосредственных обязанностей, он вынужден выслушивать постоянную критику со стороны когда-то своих партнеров и коллег. Особенно участились случаи «выливания помоев» в нынешнем 2016 году, когда успехи ВКС России стали слишком очевидны, чтобы не вызывать зависть, когда отношения Турции и РФ стали напряженными, и когда статус и престиж Российской Федерации вырос до такой степени, что многие западные политики начали колотить зубами от страха.

Даже некогда не самые близкие партнеры начали объединяться в борьбе с «российской агрессией». Это я сейчас говорю, конечно же, про Турцию и Украину. Как мы с вами знаем, эти два государства особо никогда не были близки. Но сейчас, в связи с присоединением Крыма к России и с ухудшением российско-турецких отношений, Эрдоган и Порошенко решили сплотиться и пойти против Владимира Владимировича.

Так, после встречи двух глав, Петр Алексеевич заявил, что Анкара и Киев имеют общую позицию по будущему Крыма и считают действия российской стороны недопустимыми. По его словам, оба государства намерены сотрудничать в новых форматах по освобождению оккупированной территории. Что ж, можно сказать, что Путин прям соединяет страны!

Если уж эти два государства мечтают одержать верх над российским лидером, то уж что говорить про господина Обаму, который спит и видит, как Россия встает перед ним на колени. Именно поэтому в настоящее время Администрация президента США прилагает максимум усилий для сохранения и ужесточения санкций против Москвы.

Также вспоминается и допинговый скандал, который имеет прямое отношение к политике. Недаром многие блогеры, аналитики и политики отмечают, что мельдоний обнаружили в крови только у российских спортсменов. Есть повод задуматься, не так ли?

В общем, как бы дитя не тешилось, а Путина этим запугать не получится. Москва как придерживалась одного политического курса, так и будет придерживаться. Ведь недаром рейтинг Путина в стране сейчас такой высокий. Народ поддерживает его действия. Люди хотят независимости и свободы, что Владимир Владимирович и дает!
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.