Аксенов в поиске спекулянтов

Политика: Аксенов в поиске спекулянтов
К сожалению, несмотря на то, что российское и крымское руководство немало вложило для того, чтобы создать комфортные условия для жизни крымчан, существуют некие проблемы, которые все же вносят свои неудобства. Одна из основных, это проблема с ценами.

Глава Крыма Сергей Аксенов, считает необходимым сравнить крымские цены с теми, что есть в Ростовской области, Краснодарском крае и в Москве, вникнуть в детали ценообразования на каждую единицу продукции, которая доставляется на территорию полуострова.

«К сожалению, почти в пятидесяти процентах случаев имеется спекулятивное завышение цен. Недобросовестные люди просто пользуются ситуацией», — подчеркнул Аксенов.

Так к примеру, ситуация в Крыму после отключения электроэнергии сыграла на руку всякого рода спекулянтам. В магазинах полуострова резко выросли в цене свечи и генераторы. Так же анализируется ситуацию с ценами и качеством на топливном рынке. Если в Москве бензин стоит 35-36 рублей, то в Крыму 39, и это естественно не происходит не по желанию крымских властей, а в результате спекуляций.

Он рассказал, что три недели в Крыму будет проводиться тотальный мониторинг топливного рынка и заверил, что власти найдут оптимальный вариант решения проблемы с ценами.

«С кем-то будем садиться за стол и договариваться, взывать к совести, если хотите. К кому-то придется применить меры административного, а может, и уголовного воздействия»,заявил Аксенов.

Все-то время, что Крым находится с Россией, Москва занималась тем, что решала проблемы крымского полуострова, создавая благоприятные условия для его развития. Естественно и данную проблему с ценами, не обойдут стороной, крымские и российские власти постараются как можно быстрее ее предотвратить, дабы крымчане больше не переплачивали лишние деньги за тот или иной товар.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.