Чему может Россия поучиться у Турции?

«Век живи — век учись», и «Учиться никогда не поздно», — говорит народная мудрость. Учиться можно и даже нужно не только у друзей, но и у врагов. Причем у них даже чаще и усерднее. И вот сейчас явно созрела историческая необходимость взглянуть на опыт «наших турецких партнеров» в общении со старушкой-Европой, гопнические таланты которой достойны самого внимательного изучения, особенно на фоне откровенного и нескрываемого желания российских политиков любым способом понравиться Евросоюзу, несмотря на все кукиши и козьи рожи, которые кажут им европейцы.

У потомков османов диалог с евростарушкой получается несравненно интереснее, богаче, а самое главное — продуктивнее:

— Шаг первый — провоцирование «пассажиропотока» социально-активных и обездоленных в Европу

— Шаг второй — организация образцово-показательных беспорядков непосредственно на территории евростарушки

— Шаг третий — обещание «добавить огоньку» в отношение европейцев с мигрантами, если первые не позолотят ручку

— Шаг четвёртый — регулярный съём рэкетерского дохода с евролохов за обещание не рушить еврокомфорт для евробюргеров.

И посмотрите, как хорошо идёт! Какая рентабельность! 3 млрд в неделю вечнозелёных баксов — и это только за обещания! Страшно представить, сколько еврочиновники отвалят потомкам османов за какие-то конкретные дела…

Нет-нет, я не призываю копировать турецкоподданных и заниматься транспортировкой несчастных из зон боевых действий во всякие разные кёльны с последующим формированием из них групп по интересам. Но у России есть много другого — интересного, что может в одну минуту чопорных бюргеров сделать слегка охлаждёнными, плохо освещёнными и абсолютно пешими…

А что такое современный комфортабельный город в слегка обесточенном состоянии — вы можете представить это по рассказам крымчан и жителей Буэнос-Айреса…

Да-да, конечно, я помню — это не наш метод… А наш тогда, это какой?

Источник
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.