Операция в Сирии: и снова успех и снова победа

Правительственная сирийская армия продолжает выделяться на фоне ближневосточного конфликта, удивляя и в то же время, радуя нас своими очередными победами. Сирийские военные осуществили прорывы там, где еще недавно на них не было никакой надежды.

Политика: Операция в Сирии: и снова успех и снова победа
Сирийские военные совместно с силами ополчения уничтожила вблизи Алеппо крупный нелегальный завод по производству взрывчатки и боеприпасов, развернутый террористами группировки «Исламское государство».

«Мы окружили их, но о том, что там находится целое производство взрывчатки и взрывных устройств, мы даже не подозревали. Они отбивались до последнего, бой шел несколько дней!»,рассказал ополченец Ибн Алият, участвовавший в боях.

Он добавил, что точку в противостоянии поставил мощнейший взрыв — от попадания артиллерийского снаряда сдетонировала взрывчатка в лаборатории террористов.

Несмотря на то, что большая часть российских формирований была отправлена домой, бойцы Асада не падая духом, продолжают наносить сокрушительные удары по террористам ИГ. Прекрасно видно, что наступательные действия сирийской армии продолжаются с весьма позитивной динамикой. Данный настрой только ускорит победу правительственных сил, поможет им оттеснить боевиков еще дальше.
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.