Победила Россия. Сегодня США признали свою неправоту

Друзья, помните, как американские политики наперебой кричали о том, что нынешний президент Сирии должен покинуть свой пост из-за того, что он якобы не справляется со своими полномочиями? На самом деле, причина их заинтересованности в уходе Башара Асада заключается совершенно в другом: при отставке президента, на свободную должность Штаты поставили бы проамериканского политика, который действовал бы сугубо в интересах Вашингтона. Однако за все годы своего правления, Асад остался у власти, и сейчас сдавать свои позиции тоже не собирается.

В общем, посовещались заокеанские политики, да пришли к выводу, что судьбу президента Сирии все-таки должен решать непосредственно сирийский народ.

Напоминаю, что Российская Федерация неоднократно говорила о том, что судьба Асада в руках сирийцев, а никак не американцев. Поэтому можно смело говорить о том, что Штаты наконец-таки согласились с Россией в этом вопросе и уступили свои позиции.

Тем не менее, открытым также остается вопрос: кого же подразумевают под сирийским народом американцы? Зная всю двуличность и лживость их политиков, не удивлюсь, если под народом Сирии, Вашингтон считает оппозиционеров, которые до сих пор ведут бои с правительственными войсками Асада.

Если это так и есть, то боюсь, что намерения Обамы ничуть не изменились. Однако не заметить прогресс его действий было бы глупо. В сирийском конфликте Америка уж точно потеряла свои позиции, и вряд ли до конца войны эта ситуация изменится. Сирия вместе с Россией и Ираном добилась справедливости и мира. Осталось только завершить начатое, и уничтожить терроризм, который не без помощи Штатов, развился в этом ближневосточном регионе.
Система Orphus

18 мнений

avatar
Главное, чтобы это не был фарс, а то, зная Штаты, они могут сначала согласиться, а потом 33 раза переиграть все.
avatar
Это точно. Ну если поменяют свое мнение, то нам не сложно им напомнить, что они говорили ранее и что будет, если они снова сунут свой нос на Ближний Восток, а именно в Сирию. Россия контролирует ситуацию и не дает своих друзей в обиду.
avatar
Да что с них взять? По-моему, уже пора игнорировать их мнение)) И напоминать ничего не будем, пусть считают, как хотят. Главное – это то, что мир понял уже, что без России далеко по этому (да и по многим другим) вопросу не уедешь.
avatar
Это уж точно. Россия является сейчас гарантом мира и стабильности. Но не стоит забывать, кто такие Штаты и на что они могут пойти ради достижения своих целей. Лучше быть во всеоружии, чем потом наверстывать упущенное.
avatar
Да ну, стопудово для отвода глаз сказали… Чтобы США вот так вот вдруг отказались от своей идеи-фикс? Не верю!
avatar
Да говорю же, все равно. Понимаете, трудно не принять, что Россия сейчас права, это очевидно просто, особенно если дело касается сирийского вопроса. Так что они-то понимают, что к чему, другое дело, не будут ли они это как-то опровергать всеми способами. Хоть, конечно, будут)))
avatar
Будут, обязательно. Но в более удобный момент… Того и дожидаются
avatar
Они повторяются уже. По избитому сценарию который год… Неужели не суждено Америке смириться с многополярным миром?
avatar
Пока у власти будут подобные Бараку президенты и американские политики будут так считать-ничего не изменится. Они не хотят делиться. Не хотят чего-то у кого-то спрашивать и советоваться. Они сами по себе. И поэтому они считают себя главными.
avatar
Ну я думаю, что вектор политики у США не изменится с любым президентом. Несмотря на то, что Трамп выступает за сближение с Россией, но, мне кажется, что и при нем могло начаться что-то страшное.
avatar
Если им уже нечего делать, то они сложат свои лапки и перестанут туда лезть. Но я тоже сомневаюсь в этом. Во всяком случае сейчас американцы свои позиции сдавать не будут. Так что ожидать подвоха от них вполне можно.
avatar
Не можно, а нужно! Американцы не заслужили и процента доверия. так что, имея дело с ними, держи ухо востро)))
avatar
Все верно. Именно так и будет действовать наша страна. Во всяком случае так будет безопаснее и нашей стране и Сирии, которую до сих пор Штаты не могут оставить в покое.
avatar
США признали свою неправоту??? Да не смешите мои тапочки!!! Наглые пиндосы никогда не признают свою неправоту! Они же ВЕЛИКИЕ! И самые умные, самые демократичные, самые богатые, самые сильные, самые..., самые… А на самом деле самые мерзкие, наглые и тупые!!! С этими тварями, смертельными нашими врагами надо быть острожными, веры им нет и никогда быть не может, и вообще, хороший враг — мёртвый враг! Вот из этого и надо исходить!!! Надо готовить могилу жёлтому дьяволу — США! Наша Армия должна превосходить наголову армию пиндосии! Все силы и средства направить на ЭТО! Нахрен мне материальное благополучие (даже если я — пенсионер) если завтра пиндосия замочит меня, мою семью и моих соотечественников превентивным ракетным ударом, который запланирован пиндосами. Только дадим слабинку и нам пипец, пиндосы уничтожат в один момент. А сейчас они не могут, можем дать им по зубам. Вот сцуки и истерят от бессилия, вот и пытаются Путина любой ценой устранить от власти и поставить марионетку типа укропского Поросёнко и грабить Россию и нас. Отсюда и их долбанные ссанкции и нападки на Крым. Эти сцуки ведь сами хотели в Крыму свою военную базу иметь, уже и флот шёл их в Севастополь и капремонт некоторых зданий уже там начали под штаб флота. А им Путин дулю показал. Тут уж заистеришь.
avatar
Да, согласна полностью Штатам верить нельзя. Доверие свое уже мы исчерпали. Тем не менее, даже несмотря на все заявления Вашингтона, наша страна держит ухо востро и вооружается по полной программе.
avatar
У них 7 пятниц на неделе, сегодня одно, завтра другое. Пора уже привыкнуть, наверняка США что-то задумали, раз так легко согласились.
avatar
Ну разве они легко согласились? Все-так долго они приходили к этому решению. Тем не менее, соглашусь. Нужно быть на чеку. Штатам ни в коем случае нельзя доверять.
avatar
Все их задумки – по одному сценарию. Так что ждем обвинений в агрессии)))

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.