Россия и Австрия: санкции не помеха

Конечно, глупо отрицать, что наколенная ситуация в мире никак не сказалась на нашей стране. О катастрофичной изоляции и речи быть не может, но ряд стран из-за санкций не может вести с нами сотрудничество, что, естественно, влияете на обе стороны сразу.

Несмотря на массовое противостояние санкций, руководство ЕС все равно не намерено отменять ограничительные меры, но даже это не помешало некоторым странам находить обходные пути для взаимодействия с Россией. Не исключением стала и Австрия, президент которой встретился с Путиным и обсудил всевозможное партнерство как двухстороннее, так и многостороннее с Евросоюзом в целом. По признанию Хайнцем Фишера, в Европе все больше и больше разговоров про отмену санкций, которые уже поперек горла встали у всех отраслей экономики. Российский лидер выразил свою надежду, что сложности в отношениях с Австрией временные, также Путин привел хоть маленькие, но показательные результаты в торгово-экономических отношениях обеих стран. ria.ru/politics/20160406/1403553945.html

Как показывает практика, наладить отношения с Россией старается большинство стран, ведь рынок РФ несет большую ценность для европейских стран. Но в ЕС отступать от вашингтонского вектора политики пока не спешат, неужели непонятно, кому от этого только хуже?
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.