А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?

Джамала любит крымских татар? А что она не спела про водную, электрическую и продуктовую блокаду им сейчас? Ведь они-то в отрезанном Украиной Крыму от всего этого. Хорошо Россия провела энергомост, а то сидели зимой в темноте, а то и в холоде.

Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Подорванная опора обмотана крымскотатарским флагом. В результате чего люди сидели в темноте.

За эту блокаду очень ратовал Джемилев, который уже поздравил Джамалу с победой песни «1944».
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Это твиттер посла США на Украине Джефри Пайетта
Тему Джамалы он всё время вёл в своём блоке. И сдаётся мне, что именно политически верная вашингтонскому обкому линия всё время и побеждает на конкурсе Евровидения.
То бородатый мужик в платье, то это вот.
Кстати, Джамала наполовину татарка, наполовину армянка. Почему ж она не спела про геноцид армян? Их же вообще резали? США были бы недовольны и место на Евровидение бы не светило? Выходит это просто политически верное направление.

Вот Паейтт радуется за Джамалу.
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Как видите, он пишет, что Крым — это Украина. В своём поздравление Джемилев, тоже это повторяет.
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
По его мнению, теперь об депортации будет говорить весь мир.

И точно, об этом всё время пишет в своём твиттере Пайетт, а это почти что приказ писать об этом всем остальным СМИ, особенно украинским. Вот Geoffrey Pyatt ретвитнул:
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?

Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Крым американцы уже рисуют исключительно в татарские цвета.
Возможно они как и гитлеровцы обещают татарам Крымское ханство?
Вот историческая параллель — в декабре 1941 Садретин Мустафа имел директиву съезда «милифирка» о создании ханского Крыма, организации повстанческого движения крымских татар. Перед поездкой в Крым Садретин посетил Берлин, где имел встречу с Гитлером и Гиммлером. Источник

Ну а Джемилев всё время встречается с послами США, Керри и Обамой.
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?

Чувствуются похожие сценарии. У кого-то прям рука уже на них набита.
Кстати, при немцах русское население вытесняли отовсюду и из жизни тоже. Об этом писал даже американский исследователь Александр Даллин. Он писал, что политика немцев по отношению к населению Крыма была долго не совсем ясна, но она явна была направлена на «дискриминацию русского населения». «Оно, — пишет этот исследователь, — вытеснялось со всех позиций в местном самоуправлении и экономике, особенно в сельской местности, и заменялось татарскими коллаборационистами». Не это ли повторяется в культивировании некоего непонятного крымскотатарского органа под названием «Менджлис». Источник

Как мы видим, американцы во всю развивают идею якобы нарушения прав татар в Крыму. А вот нарушения прав на Украине они и правозащитники никак не видят.

Блокаду они репрессиями не считают. Впрочем, как и предоставление в общий доступ адресов и телефонов всех не согласных с сегодняшней украинской властью. Только что бушевал скандал, связанный с сайтом «Миротворец», где помимо адресов простых смертных якобы уличённых в пророссийских взглядах выложили ещё 400 адресов журналистов, которые были в ДНР и ЛНР. Видимо, чтобы с ними разобрались, так же как и с Бузиной. На это американцы слепы.

Сейчас, когда Крым вернулся в Россию США пытается найти любую зацепку чтоб ввести туда свои войска. Это могут быть и войска ОБСЕ, и ООН, не важно, главное войти на полуостров, а там уж они себя покажут. Для этого они и сейчас рассказывают про репрессии против крымских татар.

Именно поэтому им так необходимы прямые ассоциации с 1944 годом и победу обеспечить тоже могли они же. Ведь они давно её вели.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считал певицу Джамалу лучшим выбором для представления Украины на конкурсе «Евровидение-2016». Об этом он сказал в интервью телеканалу ZIK, передают Українські Новини.
«Я бы хотел поздравить Джамалу с ее правом представлять Украину в этом году на конкурсе „Евровидение“. Я не могу представить лучшего человека, чтобы отобразить гордость и несокрушимость крымскотатарского народа, учитывая все страдания, с которыми он столкнулся», — говорил посол ещё в феврале 2016.
Источник

В 2015 Пайетт заявлял что, любит творчество украинских певиц – Джамалы и Русланы. «Также мне очень нравится Джамала. Она очень талантливая, как и все в Украине…»
Источник
Джемилев, Джамала и американские послы давно знакомы «Джемилев сделал подарок послу США — в коллекцию (фото)» Статья от 6.03.2012. Источник
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Это вот Джемилев дарит крымскую шапку ещё послу Тэффту.
Там же в статье про Джамалу: «Представительница крымскотатарского народа известная певица Джамала спела две крымско-татарские песни, которым научила ее бабушка, и одну американскую. Она сказала, что очень гордится тем, что так уважают крымскотатарскую культуру.»

А вот встреча Керри и Джемилева, где Керри сказал: — « Мы выражаем солидарность с крымскими татарами в противостоянии новой угрозе их сообществу». Это встреча в Базеле, где проходило заседание Совета министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ в 2014 году. Карманные правозащитники Human Rights Watch кричат о „нарушениях прав человека“ в Крыму. На Украине нарушений они не замечают.
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Источник

Так что тема 1944 заказана и выполнена давно знакомыми своими людьми. И знаете, это сильный выстрел. Мне странно, что у нас нет таких песен, нет ответов, при том, что история нашего народа не менее драматична, а может и более. Ведь нас то не выселяли, а убивали и убивают сейчас.
И вот те же в Стогольме, куда якобы «крымско-татарский лидер» Джемилев прибыл поддерживать Джамалу.

К сожалению, из песни Джамалы никак нельзя понять за что переселили её народ. Вот например куплет:

»Когда приходят незнакомцы…
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
«Мы не виновны… не виновны»"

ТО есть «незнакомцы» приходят в 1944 году и убивают их, но тогда почему она жива? Правда она ещё поёт о том, что у неё нет отечества, но почему их переселили она не поёт. Про то, что татары сдавали своих соседей других национальностей, работали надсмотрщиками в концлагерях, убивали партизан и служили фашистам там ничего нет.

Да и перемещение населения придумали не мы первые. Вон американцы с начала войны переместили всех японцев в лагеря. Это 120 тысяч. Выселенных крымских татар — 193 865. Это вполне сопоставимые цифры.
А если вспомнить, что в лагеря отправились немцы и итальянцы, то это 200 тысяч.

И это только за Перл-Харбор. Японцам вменялось то, что они высаживают в Калифорнии цветочные клумбы специально рядом с военными объектами, чтобы их рассекретить, а на Гавайях вырубают сахарный тростник специальным образом, в виде гигантских стрелок, направленных в сторону авиабаз США, для сигналов японским летчикам. Не так давно были слушания в конгрессе США, где выступали дети репрессированных американских граждан немецкого и итальянского происхождения. Так там одна женщина рассказывала, мол, ее отец сел на много лет только за то, что сказал: при Гитлере в Германии построили хорошие дороги! Кстати, в те же годы была вообще безумная практика захвата японцев американцами. Массово, семьями по всей Латинской Америке. Их помещали в концлагеря и содержали для будущего возможного обмена на американских военнопленных.
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Концентрационный лагерь Минидока (Айдахо, США)

В лагере Минидока содержались и известные американцы японского происхождения: композитор Пол Чихара, литератор Митсуэ Ямада, писатель Джон Окада, актёр Роджер Шимамура и другие.

Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Это те, кто туда попадал. С бирками.

А представьте, если бы японцы бы ещё и отправляли американцев к фашистам. А ведь за время немецкой оккупации татарские полицейские части собрали для угона в Германию более 50 тысяч русских жителей Крыма…

Американские японцы не служили в СС Гитлера. И не охраняли концлагеря, как надзиратели 152-го татарского батальона СД в концлагере «Красный» под Симферополем. Источник
Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Если бы такое делали бы японцы в США с американцами, то что бы те с ними потом сделали, если и без этого они сбросили на них атомную бомбу? Или они бы сделали с ними тоже самое, что американские солдаты с охранниками лагеря смерти Дахау – перебили бы всех. И не были наказаны, потому что везде в лагери были убитые заключённые.

Уже все в курсе, как высоко ценили татар в сфере борьбы с партизанами и десантом немцы. Не буду повторяться. Можно почитать материал здесь. Повторю только тот факт, что крымских татар воюющих против партизан, Красной Армии, да и просто русского мирного населения было 20 тысяч, почти столько же сколько призвали их в армию СССР.

Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Эрих фон Манштейн инспектирует крымско-татарских коллаборационистов

Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Крымский генеральный комиссар А. Фрауэнфельд встречается с крымскими татарами

Мало известно ещё, что после разгрома 6-й немецкой армии Паулюса под Сталинградом Феодосийский мусульманский комитет собрал среди татар в помощь германской армии один миллион рублей. По типу простых советских людей, которые отдавали последние гроши на строительство танков и самолетов. Источник

Есть так же воспоминания старшины 1й статьи Восканов А.М.: «Через несколько дней, отобрав человек триста, нас погнали на Балаклаву, разминировать минные поля. Разминирование шло так. Одна шеренга, человек на сто, на расстоянии друг от друга по 1,5 метра с палками медленно двигалась. За ней вторая, но уже без палок для прощупывания. Далее шли татары с дубинками, а замыкали немцы с автоматами».
Эти только малая часть воспоминаний о татарах. Нет даже смысла вспоминать, как пленных красноармейцев забрасывали камнями в татарских селах, все, от детей женщин, до дряхлых стариков.
Опьянённые властью пронемецки настроенные руководители Бахчисарайского и Алуштинского мусульманских комитетов (создание таких органов — очередная немецкая поблажка) в порядке личной инициативы предложили немцам попросту уничтожить всех русских в Крыму. Такие этнические чистки были проведены в двух деревнях Бахчисарайского района силами татарской «самообороны» — в деревнях Верхний Керменчик и Бия-Сала. Однако немцы не поддержали инициативу — война ещё не окончилась, да и русских было слишком много. Источник

Нет у нас на эту тему песен, потому что после этого начинаются расправы, а мы любим дружбу и мир.
А вот американцы их толкают на месть за переселение. Ради своих целей. Надо сказать, что немцы не ставили татар в известность о том, что они планируют сделать Крым не татарским, а немецким. Их тоже тогда использовали, и некоторые из них поддались. К сожалению их было больше, чем в других народах. Но это было тогда, сейчас это такие же граждане как и другие.

Эта песня и победа — инфоповод для нападения на российский Крым. И отбивать его по-настоящему они будут до 2017 года. А может и далее.
Нам бы акцию сделать, что пойти во все главные СМИ Запада и рассказать, почему выселили татар и что сейчас делают татары, близкие к Джамале для того, чтоб ухудшить жизнь всех крымчан.
Можно это было бы сделать плакатами или английским текстом. Жаль языками особо не владею, но может кто-нибудь это сделает? Например так:

Политика: А почему Джамала не спела про геноцид армян или блокаду Крыма?
Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.