Неозвученные новости. В Польше назвали американские войска оккупационными

Политика: Неозвученные новости. В Польше назвали американские войска оккупационными

В Польше назвали американские войска оккупационными и отправили янки домой
В польских Сувалках активисты партии Смена, лидера которой — Матеуша Пискорского недавно арестовали, вышли с протестом против американских войск, которые они назвали оккупационными. Это сильно отличается от мнения официальной власти в Польши. Напомню, что Матеуша Пискорского арестовали накануне Саммита НАТО в Варшаве, по надуманному обвинению в шпионаже в пользу Китая и возможно России.

В Лондоне устроили облаву на украинских заробитчан как на бешеных псов
На прошлой неделе в Лондоне полиция провела облаву с целью выявить украинских заробитчан и депортировать их в счастливую Большую Соборную Бандеровскую украинскую Украину.
Задержанные украинцы были разделены на две группы: те, которые приехали с украинскими паспортами будут депортированы за их собственный счет из ЕС, а вот те, что приобрели себе литовские, румынские и молдавские паспорта будут осуждены за подделку документов и переданы украинским властям для дальнейшего отбывания наказаний в колониях Великой демократической Украины.

Австрийские банки заявили о рекордном «отмывании» денег с украинской стороны
Deutsche Welle пишет, что в течение прошлого года австрийские банки заявили правоохранительным органам о вероятном отмывании денег 197 украинцами, что в 4 раза больше чем в 2014 и 2013 годах.
В 2013 году в отмывании денег финансовые учреждения заподозрили 41 украинца. В 2014 году — 48. Новые власти кричат о борьбе с коррупцией, а сами денюшки отмывают. Чувствуется американская школа. Неудивительно почему увеличивается госдолг страны.

Госдолг Украины вырос за апрель 2016 года на $1,85 млрд, или на 2,8% – до $67,09 млрд.

Фонд Кино отказался финансировать фильм Бортко о Донбассе
«30 мая в Фонде кино состоялась защита проектов 60 фильмов. То есть получение денег на их производство. Я представлял фильм «Убийство городов». По ролику, который вы можете посмотреть, легко представить себе, о чем фильм. Денег не дали», – на своей странице в «Facebook» написал сам Владимир Бортко.
По-моему, это какой-то не наш фонд, если на самые главные фильмы нет денег. В ФБ уже есть призывы собирать деньги самим.

Главный редактор МК Павел Гусев обозвал Дмитрия Киселёва – «сексотом и негодяем"
Это сразу же опубликовали все либеральные СМИ и «Радио Свобода». Ужасно смешно, как рекламщик проституток, слёзно просивший вернуть Думу разрешение спаивать и скуривать россиян через рекламу в СМИ сейчас взялся судить о морали и журналистике. После этого демарша его обязаны вычеркнуть из всех санкционных списков по определению.

О происходящем в Каракасе как о подготовке очередной цветной революции
Есть ощущение, что в Венесуэле готовится ливийский сценарий. Даже пишут о голодных бунтах и о якобы расстрелах протестующих по приказу Мадуро.
А вот сообщение из Каракаса от члена российской делегации на проходящей там Ген. Ассамблеи Всемирной Федерации Молодежи и Студентов Дарьи Митиной:

С изумлением второй день читаем о том, что в Каракасе, в котором мы сейчас находимся, идут голодные бунты, стрельба, задержания людей, взятие штурмом магазинов. Может, мы куда-то не туда по ошибке прилетели??:))… Наверно, СМИ, публикующим фотки и кадры двухлетней давности видней…
Ездили вчера целый день по Каракасу. Штаб-квартира Коммунистической партии Венесуэлы, с руководством которой мы вчера провели вечер, находится отнюдь не в «тихом центре», но и там беспорядков не видать.
Надо попросить посольских, чтобы свозили на беспорядки, а то впечатлительные блоггеры, изучающие жизнь по фейсбуку, не поймут, если вдруг за всю неделю искомых беспорядков так и не увидим. Такое ощущение, что некоторые комментаторы готовы сами прилететь их здесь организовывать:).
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.