Яценюк похвастался «победой Украины», и запретил отменять санкции против России

Политика: Яценюк похвастался «победой Украины», и запретил отменять санкции против России
Как показывает практика, бывших постмайданных украинских политиков не бывает. Арсений Яценюк даже из Вашингтона не перестает спасать солнечную систему от «российского агрессора». Более того, первый премьер «гидной» Украины во время выступления на Атлантическом Совете запретил отменять США и ЕС антироссийские санкции, пока Киев не вернет контроль над ЛДНР и Крымом.

Нет сомнений, даже сегодня Яценюк остается марионеткой Вашингтона, который создает инфоповоды, позволяющие напоминать мировому сообществу об «агрессивной России».

«Но мы остановили российские войска. Мы защитили нашу Родину, построили нашу армию. И мы — единственная страна в Европе, которая борется с хорошо оснащенной, вооруженной до зубов русской армией. И нам нужна поддержка», — подчеркнул Яценюк, обращаясь к западным лидерам.

Кроме того, Арсений обвинил Россию в «невыполнении Минска-2». Очевидно, человек, без стеснения, работает по методичке американского Госдепартамента. Ведь он, как и представители Госдепа, полностью проигнорировал факт того, что Россия не является участником украинского конфликта.

Более того, сегодня от Киева, и только от Киева зависит судьба гражданской войны. Речь идет о выполнение минских договоренностей, о принятии Верховной Радой законопроекта, который позволит провести в Донбассе выборы. Вот только в Киеве для этого никто и пальцем не пошевелит.

Вот такими вот, казалось бы, абсурдными заявлениями, царящую сегодня на Западе антироссийскую истерию, плавно модернизируют в нечто большее. Из России теперь будет делать главного «дестабилизатора» Европы, как это уже было сделано на Украине. Тем более, такое разворот событий устраивает Пентагон и его антироссийскую идеологию.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.