Не все на Западе пляшут под дудку СГА!

Я специально не сразу написал своей мнение о решении МОК не отстранять сборную России от участия в олимпиаде в Рио, т.к. хотел поточнее разобраться в данной ситуации и понять последствия.
Итак, данная история имеет сразу несколько последствий:
1) Все прекрасно понимают, что иллюзия «спорт вне политики» разбита вдребезги! Т.к. от олимпиады отстраняют Российских спортсменов, которые, по недоказанным данным когда-то принимали доппинг, но при этом, не отстраняют спортсменов из других стран, которые УЖЕ имели дисквалификации за применение запрещенных средств, т.е. чья вина ДОКАЗАНА! Пример дважды ранее дисквалифицированный за допинг Джастин Гэтлин

2) Те спортсмены которые будут допущены до игр, едут туда точно не в спокойствии и душевном равновесии, а на сколько это важно, думаю, понимают все.

3) Спортсмену, чтобы допуститься до ОИ необходимо сдавать олимпийские нормативы и пройти усиленный доппинг тест. Т.е. вместо СПОКОЙНОЙ подготовки перед началом игр, спортсмен будет занят бюрократией.

4) Сильнейших спортсменов, похоже не допустят. И дело сдесь не в допинге… Вспомните как корпорации СГА борятся с конкуренцией, и увиде, что почерк один в один похож. Жаль что эта гниль добралась и до спорта.

5) Все же не все международные спортивные организации пляшут под дудку СГА, МОК и его глава Томас Бах приняли решение о допуске «чистых» спортсменов под флагом России, что имеет принципиальное значение

6) Нарушен основной принцип олимпийских игр, собственно тот, ради которого их и придумали в древней Греции. Спорт должен объединять и помогать в решении политических разногласий.

Аналогичную точку зрения озвучили лидеры разных стран

Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.