Международная блокада Крыма прорвана

После вхождения Крыма в состав Российской Федерации, европейские и американские власти сделали все возможное, чтобы изолировать полуостров от всего мира. Так, в отношении нового/старого субъекта РФ была начата информационная и политическая блокада.

Нельзя сказать, что крымчанам эти два года дались очень тяжело, а сейчас вообще полуостров расцвел и заиграл новыми красками. Жители нарадоваться не могут нормальной и стабильной жизни внутри такой прекрасной страны.

Несмотря на столь хорошую атмосферу в Крыму, некоторые страны до сих пор думают, что референдум в 2014 году прошел незаконно, и Москва просто-напросто аннексировала полуостров. Такого мнения придерживаются страны Европы, США и Украина (великолепная тройка, прямо-таки).

Однако, несмотря на изоляцию и блокаду, некоторые европейские политики решили лично проверить обстановку в Крыму и навестили наш субъект с делегацией. В особенности на крымскую землю зачастили французы. Вот, буквально на днях делегация французских парламентариев, которую возглавлял депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, отбыла с полуострова по истечении трехдневного визита.

Как выяснилось, все политики остались довольны поездкой и признали, что люди в Крыму поистине счастливы. В связи с этим вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский заявил о том, что политическая и информационная блокада Крыма наконец-таки прорвана.

И с его утверждением невозможно не согласится. На полуостров все чаще приезжают различные политики, которые вскоре признают Крым частью России. Популярность этого курорта растет с каждым днем, а количество довольных туристов увеличивается в геометрической прогрессии. Западным политикам уже нечего предоставить миру и они, как показывает практика, сдают свои позиции и опускают руки.

В связи с этим, можно предположить, что в скором времени оставшаяся часть разумного общества все-таки согласится с большинством и признает Крым российским.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.