Раз уж на то пошло: ответный иск Крыма к Украине

Крымский вопрос для Украины будет закрыт только тогда, когда в правительство этой страны придут адекватные политики. А так как таковых там пока не наблюдается из Киева так и будут раздаваться визги по поводу возвращения полуострова обратно на Украину.

Политика: Раз уж на то пошло: ответный иск Крыма к Украине

На днях Павел Климкин (МИД Украины) заявил об иске к Москве по поводу суверенных прав в водах вокруг Крыма. Кроме того, Климкин обвинил Россию в нарушении Конвенции по запрету финансирования терроризма, а также проведении политики «расовой дискриминации» на территории «временно оккупированного Крыма». В общем, ничего нового.

Слушать откровенный бред хунты Москве надоело, и ее руководство решило в ответ на претензии Киева оставить за собой право подать встречный иск. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Крым вправе подать встречный иск и требовать с Украины возмещение ущерба за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий. Когда под «шефством» киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось", — сказал Бальбек.

Бальбек справедливо заметил, что требования украинской стороны по поводу суверенных прав в водах вокруг Крыма не несут никаких правовых последствий. Такие требования, по его словам, будут выполнены только «в воспаленном воображении судьи и горячечном бреду украинских политиков». Он считает, что заявление хунты носит популистский характер.

Не согласиться с такой истиной сложно. «Грандиозные» планы хунты по возвращению Крыма проваливаются один за другим так и не успев начаться. Киевским политикам проще уже вычеркнуть Крым из своей жизни, чем придумывать способы вернуть его.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.