Генассамблея ООН пройдёт в этом году без Путина

Положение в мировой торговле никак не изменилось со времени последней Генассамблеи. Страны как принимали кулуарные решения по экономическим договорам между собой, как не обращали внимания на уже созданные и ранее поддерживающиеся ВТО правила, так и не обращают. А делается это всё в угоду сиюминутным политическим санкциям, неправомерным и по юридической сути, и по экономическому потенциалу в плане международных отношений.

Поэтому, по заявлению пресс-секретаря Кремля Пескова, Владимир Путин принял решение больше не заниматься переливанием «из пустого в порожнее», как говорят в таких случаях россияне. На Генассамблее ООН делать в этом году нечего. И президент РФ туда не поедет. Ведь придётся повторить всё, что он сказал по этому поводу ещё в прошлом году. А оно нужно?

Генассамблея в Нью-Йорке в этом режиме и качестве вполне может позволить себе не заниматься бесполезной тратой времени своих государственных мужей и ресурсов своих налогоплательщиков. Но если они видят в этом смысл, то это совсем не значит, что и такой практичный человек, как президент РФ, видит его в этом.

И кажется, отказ от бесполезной поездки в этом году на такое бестолковое мероприятие скажет больше и громче, чем любая речь, которую могут произносить по очереди хоть целых пять дней подряд каждый из участников в этой компании из ООН, ставшей банальным сборищем пустобрёхов.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.