Порошенко поблагодарил Запад за санкции

Президент Украины крайне рад тому, что США расширили санкции в отношении России и от души поблагодарил за это западное руководство. Точнее, «за важный шаг солидарности с Украиной», как выразился Порошенко и добавил, что надеется на единодушие и поддержку ЕС.
На своей страничке в Фейсбуке украинский президент написал, что питает надежду на продолжение секторальных санкций. Впрочем, такой реакции вполне стоило ожидать.
Ранее США ввели санкции в отношении ряда российских компаний и физических лиц. Восемь министров правительства Крыма попали в этот список.
Порошенко продемонстрировал, что именно является его основной обязанностью на посту главы Украины. Обеспечить украинцам достойный уровень жизни? Нет. «Поднять» страну и с минимальными потерями преодолеть экономический кризис? Тоже нет. Заключить мирное соглашение и наконец-то выполнить его? Кому это нужно! А вот похвалить «своего хозяина» — всегда пожалуйста.
Противно смотреть на то, что творится в Украине. Как тяжело живётся там людям, какие лишения они терпят в надежде на лучшее. Только Порошенко не тревожит всё это. У него своя «свадьба».
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.