Терпение на пределе: последнее американское предложение России...и что дальше?

Соединенные Штаты продолжают делать вид, что ведут борьбу против терроризма в Сирии и пытаются решить сирийский кризис. Примечательно, что за довольно долгое время нахождения в САР, американские военные так и не смогли разгромить ИГ и хоть как-то стабилизировать обстановку в ближневосточном регионе. А вот навести там хаос у них вышло неплохо. Сейчас, когда российское превосходство в Сирии очевидно, Вашингтон пытается вернуть себе былое влияние в регионе.

Стало известно, что Вашингтон сделал России последнее предложение по достижению сирийского соглашения и ожидает решения Москвы в ближайшие несколько дней. Отмечается, что американское терпение в попытках заключить соглашение подходит к концу. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на источники в американской администрации.

Политика: Терпение на пределе: последнее американское предложение России...и что дальше?

Американский план предполагает достижение перемирия в Сирии, прекращение полетов сирийской авиации и совместную российско-американскую воздушную кампанию по террористическим целям.

В очередной раз Штаты говорят о своем терпении, которое вот-вот у них закончится, но что будет после этого, не уточняется. Стоит напомнить, что в ходе многочисленных двусторонних встреч, между РФ И США не было принято никаких соглашений по Сирии. Недавняя встреча Лаврова и Керри завершилась ничем.

Недавно, к слову, Обама попросил у России уступок по Сирии. Просьба самая что ни на есть абсурдная. Вместо реальной помощи Сирии, Штаты продолжают выражать свое недовольство поведением ВКС в САР.
В отличие от ВВС США, российская авиация действительно оказывает региону помощь, уничтожая террористов.
Такая успешная спецоперация подталкивает другие страны к кооперации с РФ. Поэтому США находятся в невыгодном положении, проиграв в политическом и в тактическом плане. Менять свои планы и скакать под американскую дудку, Москва не станет. Цель ВКС — уничтожить террористов, этим наша авиация и продолжает заниматься.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.