Выборы в России растормошили мелких пакостников

Политика: Выборы в России растормошили мелких пакостников
Четыре дня осталось до выборов в России. В преддверие этого знаменательного события, вся страна готовится принять участие в голосовании. Другие страны тоже проявляют любопытство и сосредоточенно следят за тем, как проводится депутатами предвыборная агитация.
Среди заинтересованных лиц глава МИД Украины Павел Климкин. Больше всего его волнует, как пройдут выборы на Крымском полуострове. Но не о результатах выборов думает Климкин, а о том, как сорвать процесс.
В частности, глава МИД активно обсуждает с украинскими политиками и дипломатами, как не пустить на территорию Крыма международных наблюдателей.
Таким образом, Климкин хочет добиться признания выборов в Госдуму России нелегитимными. Совершенно забыв о том, что такое демократия и что мнение большинства крамчан необходимо уважать, Киев продолжает «ставить палки в колёса» и пытаться всячески навредить России.
Однако украинские власти должны осознавать, что их намерения являются преступными и затрагивают права человека. Крым является частью России и ничто не помешает проведению выборов на всей территории страны.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.