Донбасс в огне: Зайцево под обстрелом ВСУ

Снова в Донбассе не утихает стрельба: украинские силовики открыли огонь по посёлку Зайцево. Обстрелы ВСУ уже стали привычным делом, не смотря на то, что с 00 часов 1 сентября вступил в силу очередной режим прекращения огня.
В одностороннем порядке главы самопровозглашённых республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий с 15 сентября ввели режим тишины на Донбассе. Со стороны ДНР и ЛНР предпринимается всё возможное для скорейшего прекращения боевых действий и выполнения мирных договорённостей.
Только вот у Киева позиция совершенно другая: не нужны Порошенко минские договорённости, его вполне устраивает продолжение военных действий на Донбассе. Уж больно выгодно списывать миллиарды на разного рода сомнительные махинации, прикрываясь благородными идеями.
Россию в то же время Киев постоянно публично обвиняет в якобы агрессии, наличие которой за эти долгие месяцы так ни разу доказать и не удалось. Все уже давно поняли, раскусили, так сказать, намерения Порошенко. Но Западу антироссийская украинская политика по нраву, отсюда и финансовая поддержка и прочие поблажки.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.